Victoria de la Eva Perón frente a La Gloria

Por la fecha 11 de la Liga Mendocina B, La Eva venció 1 a 0 a La Gloria. Alan Gómez fue el autor del gol.

El encuentro comenzó con una oportunidad única para el local, a los 2’ una mano en el área dictaminó la pena máxima para Eva Perón. Marcelo Juncos se encargó de la ejecución pero Facundo Venturin sorprendió tapando el disparo.

La primera jugada clave para La Gloria fue a los 8’, en donde Leonel Dávila hizo una jugada por banda izquierda rematando al arco mandando el balón por encima del travesaño. Lo que restó de la primera mitad se tornó muy trabado, disputado y con una gran cantidad de infracciones.

El inicio del segundo tiempo se demoró por incidentes de hinchas. Ya en el complemento, a los 6’ST en una pelota parada, Santiago Gutiérrez definió al arco y la mandó por arriba del travesaño.

Tras esta acción y hasta cerca de los 25 minutos de la segunda parte, ambos conjuntos mantuvieron un gran juego con llegadas al arco rival pero ninguno logró mover el marcador.

30’ ST Alan Gomez arrancó con una escalada por banda izquierda, enganchó hacía adentro, abrió la cancha dejándole la pelota a Facundo Carrizo, este jugó la pared para Alan Gomez quien remató al arco y le dio el buscado y merecido gol a la Eva para sentenciar el 1-0 final.

Síntesis

Eva Perón (1): Sergio Videla, Leandro Escudero, Joel Cortez, Franco Vilches, Axel Silva, Nahuel Castro, Elias Pitton, Tobias Badiali, Facundo Carrizo, Diego Guakinchay, Marcelo Juncos

La Gloria (0): Facundo Venturin, Martín Suarez, Alejandro González, Santiago Gutiérrez, Enzo Quintana, Emanuel Moyano, Maximiliano Perez, Emiliano Giménez, Facundo Sosa, Alan Canedo, Leonel Dávila

Árbitro: Jofre Mario
Asistente 1: Villar Miguel
Asistente 2: Contreras Fabricio

Estadio: Deportivo luzuriaga (Eva Perón)