El Millonario venció al Muni

Por la fecha 11 de la Liga Mendocina B, River venció por 2 a 1 al Municipal. Pedro Aviles y Diego Arce marcaron para el visitante, Marcelo Pereyra para el Muni.

Los primeros veinte minutos se vio un partido sin juego, los dos equipos apostaron al pelotazo. A los 28’PT Gabriel Barcudi tuvo una mala salida, y le quedó en los pies a Benjamín Aviles que remató y abrió el marcador 1 a 0 a favor de River. A los 30’ hubo penal por una mano en el área del local, lo ejecutó Marcelo Pereyra y logró el empate.

En el complemento se vio que el Millonario tuvo más el control de la pelota, a los 20’ST en una jugada de contraataque Joel Garbuio remató pero su disparo se  fue por arriba del travesaño.  A los 21’ST, una jugada por la banda derecha donde terminó definiendo Diego Arce y logró poner al equipo visitante arriba por 2 a 1.

Después del gol de River, se vio que el equipo local no pudo volver a su juego, a los 40’ST tuvieron la oportunidad luego de un tiro libre que lo ejecutó Marcos Soto, pero Enzo Castillo se quedó con la pelota en las manos.

Foto gentileza: Prensa Municipal GC

En la próxima fecha El Municipal se enfrenta con Amuf, mientras que River del Challao recibe a Eva Perón.

Síntesis

Municipal GC (1): Barcudi, Rodríguez, Soto, Velázquez, Escalona, Domínguez, Rubilar, Damián Soto, Pereyra, Córdoba, Berducci. DT: Adrian Distante.

River del Challao (2): Castillo, Pedernera, Palma, Cicacha, González, Cantos, Riaño, Nievas, Garbuio, Arce, Aviles. DT: Daniel Portaluri.

Cambios :

Municipal: sale Omar Velázquez entra Matias Montoya, sale Damián Soto entra Renzo Del Giudice, sale Rodrigo Berducci entra Luciano Bengolea, sale Matias Montoya entra Claudio Latorre.

River del Challao: sale Juan Cicacha entra Carlos Ocampos, sale Pedro Avilés entra Francisco Calderón.

Árbitro: Salguero Matías

Asistente 1: Casanovas Alvaro

Asistente 2: Czckil Martin