Victoria Leprosa en Bermejo

Por la fecha 13 de la Liga Mendocina, Independiente Rivadavia venció a Boca de Bermejo por 4 a 0. Tomas Bellido x3 y Leonel Valeri anotaron para la Lepra.

Gran primer tiempo de la Lepra, que con mucha eficacia en ataque iba a marcar la diferencia. Tomas Bellido en dos ocasiones y Leonel Valeri marcaron para el 3 a 0 parcial para la Lepra.

Boca de Bermejo no se paró bien en defensa y ante cada ataque de su rival quedaba mal parado, no le  funcionó al Xeneize marcar en el linea. Laterales lentos y centrales con falta de oficio para contrarrestar la embestida rival. En cada ocasión llegaba con mucha claridad al área la Lepra.

Fue mas parejo el segundo tiempo, Boca de Bermejo se supo parar mejor en la cancha y aumento así la capacidad para defender los ataques de la Lepra. Tuvo mas peso en ataque Boca gracias a los cambios realizados en el entretiempo.

El elenco del parque tuvo varias ocasiones de contra para seguír aumentando el marcador, de está forma Tomas Bellido marcaría el 4 a 0, triplete para el joven delantero de Independiente Rivadavia.

En el próximo partido la Lepra recibirá a Rodeo del Medio. Por su parte Boca visitará a Palmira.

Boca de Bermejo (0): Kevin Casado; Lucas Pérez, Lucas Serrano, Carlos Neme, Kevin González; Andres Acevedo, Ángel Licata, Raúl Merida, Fabricio Poblete; Mauricio Sánchez, Diego Argumedo.

Independiente Rivadavia (4): Nicolás Bolcato; Emiliano Ramos, Joel Villegas, Ignacio Vergara, Leonel Rubiño; Juan Vera, Ignacio Castro, Matías López, Geronimo Garcia; Tomas Bellido, Leonel Valeri.

Goles: PT 11′ y 38′ Tomas Bellido (IR), 31′ Leonel Valeri (IR), ST 36′ Tomas Bellido (IR).

Árbitro: Matías Pira
Asistente 1: Juan Fernández
Asistente 2: Sebastián Echevarria

Estadio: Oscar Albino