El Tomba se llevó un partidazo

Godoy Cruz venció a Defensa y Justicia por 2 a 1 y se llevó los 3 puntos para quedar séptimo en la LPF.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz

El partido arrancó muy trabado, con un leve dominio del local, que a los 4 minutos tuvo una ocasión de gol muy clara, en la que el defensor del equipo visitante tuvo que sacar la pelota en la línea. Unos minutos más tarde, Defensa y Justicia consiguió abrir el marcador a través del gol de Pizzini. Allí, los dirigidos por Becaccece dominaron por diez minutos, en los que Albertengo pudo haber puesto el segundo gol cuando quedó mano a mano con el Ruso Rodriguez, pero no pudo concretarlo tras una gran atajada del arquero. A los 22 minutos llegó el gol del Tomba, un cabezazo impecable de Ortíz tras un gran córner. A los 35 minutos, nuevamente a través del juego aéreo, los dirigidos por la dupla Orsi Gómez consiguieron el 2 a 1; el autor del gol fue Salomón Rodriguez.

El segundo tiempo no tuvo muchas acciones. Algunas llegadas por parte del equipo mendocino, buenas combinaciones, movilidad de pelota pero no mucho más que eso. El marcador no sufrió modificaciones, el bodeguero logró la victoria y mandaron a los visitantes sin nada en las manos.

En la fecha 5, Godoy Cruz visitará a Atlético Tucumán y Defensa y Justicia recibirá a Vélez Sarsfield.

Godoy Cruz: Rodriguez, Negri, Ferrari, Ortíz, Barrios, Acevedo, Abrego, Bullaude, Allende, Ojeda y Rodriguez.

Defensa y Justicia: Usain, Gutierrez, Colombo, Albertengo, Bou, Rotondi, Soto, Tripichio, Hachen, Córdoba y Pizzini

Cambios: ST:

DyJ: 10′ Sale Hachen – Entra Galván, 12′ Salen Pizzini y Soto – Entran Alanis y Fernández, 21′ Salen Albertengo y Rotondi – Entran Cuello y Fontana.

Godoy Cruz: 22′ Sale Abrego – Entra Leyes, 30′ Salen Bullaude, Ortíz y Rodriguez – Entran Badaloni, Andrada y Brunet, 38′ Sale Allende – Entra López.

Estadio: Malvinas Argentinas

Árbitro: Andrés Gariano

Foto Portada: Gentileza Prensa Godoy Cruz