Victoria del Cruzado ante el Cacique

Dep Maipú recibió a Dep Guaymallén en el predio por la fecha 16 de Liga Mendocina A, el encuentro fue a favor del local por 2 a 0, los goles los convirtieron, Luciano Ortega desde el punto penal y Facundo Muñoz.

Gentileza: Prensa Dep Maipú

En el primer tiempo, se vio un Maipú justo a la hora de dar pases y a un Guaymallén que buscó el juego que venía a proponer. Ya en los primeros minutos, el árbitro cobró penal para el local que Luciano Ortega lo cambió por gol y unos minutos después fue expulsado Jorge García en el Tricolor, aún así, Guaymallén con 10 jugadores buscó llegar al empate.

En el complemento, se mostraba a un Maipú con un mejor funcionamiento en su juego y a un Cacique que empezó a levantar su nivel y emparejar el partido pero a los 19 minutos, Facundo Muñoz convirtió el segundo para los cruzados luego de un buen contra ataque y juego colectivo que llegó Muñoz por el medio para convertir.

Formaciones:

Maipú: Juan Rosales, Pablo Ventura, Facundo Soto, Nicolás Carmona, Leandro Moya, Leonel Videla, Facundo Muñoz, Enzo Manzur, Emiliano Gil, Luciano Ortega, Genaro Rigazzi.

Cambios: ET Elías Heredia y Franco Lezcano por Enzo Manzur y Luciano Ortega, 28′ ST Agustín Faría por Facundo Muñoz, 39′ ST Facundo Aranda por Emiliano Gil.

Goles: PT Luciano Ortega de Penal y 19′ ST Facundo Muñoz.

Guaymallén: Ramiro Barboza, Atilio Gobbi, Jorge García, Mauricio Lencinas, Maximiliano Montiveros, Jonathan Ramírez, Maximiliano Tegerina, Roger Miranda, Jesús Maturano, Matías Parronchi, Lucas Bernal.

Cambios: ET Mariano Moyano por Lucas Bernal, 30′ ST Jonathan Barrero por Maximiliano Tegerina, 38′ ST Nahuel Videla por  Jonathan Ramírez.