Empate caliente en el Gambarte

Por la fecha 8 de la Liga Mendocina Godoy Cruz y Academia Chacras empataron 1 a 1. Juan Carrique anotó el gol para los del Cerro. Augusto Ontivero convirtió para el Bodeguero.

Chacras y el Tomba comentaron el partido estudiando a su rival. El Tomba buscaba profundizar con pelotazos largos y buscando el desborde. Chacras intentó ganar la mitad de la cancha y apostar por la presión para salir al ataque.

A los 25 minutos jugada por derecha para Chacras, desborde y centro para Catálfamo que estando solo no se pudo acomodar para cabecear bien y convertir, entró libre de marca el delantero. Chacras atacaba bien los espacios y dejaba muestras del mal retroceso de la defensa del Tomba.

Gran contraataque para Chacras a los 30 minutos, pase filtrado para Juan Carrique que entrando por el medio entró solo para definir pegado a un palo, era el 1 a 0 para Chacras.

Superioridad total en los minutos finales de la primera etapa para el elenco del Cerro. Catálfamo a los 32 minutos solo bajo el arco, conectó mal la pelota y desperdicio lo que pudo ser el segundo gol. Varías tuvo Chacras para estirar la ventaja. Me

El Tomba tuvo suerte de solo irse al descanso perdiendo 1 a 0, no jugó bien y defendió muy mal.

Inicio del segundo tiempo friccionado en el Gambarte. El juego bruzco se adueñó del partido. El árbitro intentó bajar los decibeles sacando varias amarillas para ambos elencos.

14 minutos centro por izquierda, que encontró a Espindola que remato para encontrar la arremetida en el área chica de Ontivero definió para el 1 a 1, pareció estar en offside el delantero en la definición.

Contra a los 16 minutos para la Academia, falta afuera del área y tiro libre, Enzo Rosello se encargó del remate, tiro en el palo del centrodelantero que estuvo cerca de marcar.