El Toponero sigue invicto

Por la tercer fecha del Torneo Integración de la Liga Mendocina, Rodeo del Medio venció 4-2 a Amuf. Los goles del Toponero fueron de Gonzalo Carmona en tres ocasiones y Jonathan Martínez. Para la visita, anotó Jonathan Tello en dos oportunidades.

Rodeo del Medio que venía de ganar el clásico en casa y luego en la segunda fecha frente a Algarrobal, se impuso de local nuevamente con una goleada. El Toponero está haciendo un recorrido impecable en la zona “C”.
El Mutuealero, a diferencia de los dirigidos por Villalobos, no la está pasando bien. Primero, fue víctima de una goleada en Luján y luego perdió frente a Palmira con el mismo resultado que en ésta fecha.

La primera parte fue todo del local. El Rode logró encontrar el juego rápidamente y fue claro dominador del cotejo.

A los 3′, Alexis Melo centró por el costado derecho y Gonzalo Carmona colocó la redonda dentro de los tres palos de Amuf. Luego, a los 23′, Cristian Jofré lanzó un centro cruzado y a Gonzalo Carmona solo le quedó direccionar la redonda. El delantero de buen partido, remató al segundo palo y le dió el segundo gol al Toponero.

En un increíble zapatazo, Maycol Torres se perdió el tercer gol luego de que su remate terminara pegando en el travesaño, a los 35′.

En el complemento, La Mutual salió con más actitud y por momentos incomodó al local. Sin embargo, a los 7′, Carmona clavó de cabeza la bocha. Luego de la asistencia de Jonathan Martínez, sentenció el tercer gol del Toponero y su hat-trick de la tarde.

El partido parecía liquidado, pero Amuf no se iba a ir sin goles. A los 15′, Cristian Arroyo centró al punto penal y Jonathan Tello remató efectivamente para descontar en el marcador.

El encuentro se volvió atractivo, el juego tuvo más dinámica y gracias a ésto llegó el segundo gol de la visita. A los 28′, otra vez Jonathan Tello, entró en soledad y dejó a su equipo a un gol de diferencia para el empate.

A pesar de los buenos minutos de La Mutual, Rodeo demostró superioridad y logró cerrar el partido con el cuarto gol. Jonathan Martínez mereció convertir y a los 39′ sentenció el último grito de la tarde.

En la próxima fecha, Rodeo del Medio visitará a Luján Sport Club y Amuf recibirá a Banfield.

Rodeo del Medio (4): Facundo Varas, Emmanuel Castellanos, Walter Baigorria, Owen Rodriguez, Pablo Cayla, Maycol Torres, Alexis Melo, Jonathan Martínez, Gonzalo Carmona, Cristian Jofré, José Villarroel.
DT: Silvana Villalobos

Asociación Mutual Universo Fútbol (2): Diego Lucero, Emanuel Pascual, Jonathan Giunchigliani, Marcelo Herrera, Franco Acosta, Emmanuel Galve, Josue Chavez, Ulises Liva, Jonathan Tello, Cristian Arroyo, Alexander Grosso. DT: Omar Ortiz.

Goles: 3’PT, 23′ PT y 7′ ST Gonzalo Carmona (R). 39’ST Jonathan Martínez(R).
15′ ST y 28’ST Jonathan Tello(A)

Árbitro: Hugo Garcia
Asistente 1: Darío Agüero
Asistente 2: Marcos Jofré

Estadio: Rodeo del Medio.