El triunfo fue del Cruzado

Por la fecha 17 de la Liga Mendocina, el Deportivo Maipú venció a Boca de Bermejo por 3 a 0. Para el Botellero anotaron Rigazzi, Soto y Gil.

El Deportivo Maipú fue el equipo que salió a buscar el dominio del partido, presionaba alto y buscaba llegar con claridad siendo directo en ataque. A los 11 minutos Gustavo Rigazzi se escapó por la derecha, ingresó al área y definió cruzado ante la salida del arquero para poner el 1 a 0.

Boca de Bermejo después del gol se acomodó mejor en la cancha. El Xeneize lo buscó con voluntad pero con escasa capacidad de elaboración. Pasando los minutos se fue cayendo, el equipo con pelotazos al área contraria buscó ganar alguna pelota para generar peligro.

El partido se hizo disputado, no había  circulación fluida de la pelota, la cuál vivía viajando en el aire. No fue un buen cierre de primer tiempo.

En la segunda etapa el Deportivo Maipú líquido la historia. Promediando la segunda etapa, Michel Soto encaró por el medio no vio a nadie para ceder el pase y decidió rematar al arco, golazo del volante, floja respuesta de Casado arquero de Boca, ya que el remate fue a media altura y al medio.

Iba a llegar el tercer gol, Maipú encontró mal parado a Boca en una contra para liquidar la historia, pelota cedida al medio para Emiliano Gil que definió ante la salida del arquero para poner el 3 a 0.

Quizas fue abultado el resultado por el contexto del partido, ya que fue parejo, pero el Botellero fue efectivo y no perdonó en ataque.

Boca de Bermejo (0): Kevin Casado; Alejo Santivañez, Lucas Serrano, Carlos Neme, Lucas Pérez; Fabricio Poblete, Andrés Acevedo, Ángel Licata, Brian Bordón; Nicolás Castro, Diego Argumedo.

Deportivo Maipú (3): Juan Martín; Nicolás Carmona, Pablo Ventura, Fabricio Quiroga, Facundo Soto; Genaro Rigazzi, Leandro Moya, Franco Lezcano, Michel Soto; Facundo Muñoz, Emiliano Gil.

Goles: 11’PT Gonzalo Rigazzi (DM), 25’ST Michel Soto (DM), 34’ST Emiliano Gil (DM).

Árbitro: Javier Vega
Asistente 1: Matías Salguero
Asistente 2: Horacio Calvo

Estadio: Oscar Albino