El Toponero fue más y abrochó 3 puntos

El Club Rodeo del Medio venció al Atl´ético Argentino por 3 a 1 en la Ciudad Deportiva de Independiente Rivadavia. Los goles fueron convertidos por Gonzalo Carmona en dos ocasiones y uno de Tomas Migliori. Para el Boli llego el descuento con un tanto en contra de Alan Barbosa.

Publicida Play Fit

El encuentro comenzó a las 11:00 con mucho frio y nublado, parejo arranque, por el lado del Toponero se aferraba a ganar el medio, mientras el Boli apostaba al contragolpe. A los 35′ falta a favor de Rodeo, desde la Izquierda Franco Coca tiro el centro y mano clara en el área del central del Boli y Aguero marcó penal. Gonzalo Carmona tom´ó la posta y abrió el marcador en 36′ del primer tiempo.

A los 44′ una mala salida del fondo del Boli, nuevamente Gonzalo Carmona atento al error contrario aprobecho la pelota corta de la salida del Arquero y denióo al palo derecho para adelantar al local 2 a 0. Al minuto desconto Argentino cuando Alan Barbosa quiso rechazar y la pelota se metio en el Arco de Varas.

En el Segundo tiempo al minuto del comienzo Facundo Lucero se fue expulsado por la advertencia del línea que vio un golpe del jugador a un rival. Luego de la expulsión la remontada fue aún más difícil para la visita que a los 37 sufría la tercera conquista del Toponero que en una contra Tomas Migliori terminó definiendo a un palo del arquero. Gran definición del jugador surgido en la cantera del Club para sellar definitivamente la victoria Toponera.

Sintesís

Rodeo del Medio (3): Facundo Varas, Alfredo Castellanos, Alan Barboza , Elio Casas, Franco Coca, Misael Torres , Max Murillo, Alexis Melo, Gonzalo Carmona, Jesús Jofre y Emanuel Muñoz
DT: Silvina Villalobos

Atlético Argentino (1): .Forjiarini, K.Carrizo, Nicolás Chacon, E. Garcia, B. Giménez, N. Acosta, Emmanuel Lucero , R.Molina, J.izzu, N Barrionuevo, D.Castañeda DT: Abel Flores

Goles: 36’PT Gonzalo Carmona (p), 44′ PT Gonzalo Carmona, 45′ PT Alan Barbosa(e/c), 36′ PT Tomas Migliori.

Estadio: Ciudad Deportiva

Arbitro: Dario Agüero