Pardas en San José

Por la Fecha 12 de la Liga Mendocina Femenina, Atlético Argentino igualó 2 a 2 contra Andes Talleres. Los goles del encuentro los convirtieron, Antonella Olmedo, y Antonella Ávila para las locales, y Natalia Jaid, y Jahanna Leiva para las visitantes.

El partido empezó intenso por las dos partes, pero las visitantes iban a golpear primero, a los 15 minutos del primer tiempo, tras un córner de la izquierda, entró sola la jugadora de Andes Talleres, Natalia Jaid, que cabeceó decretando el primer gol del encuentro.
Las locales salieron a buscar la igualdad, que estuvieron cerca de lograrlo tras quedarle un rebote adentro del área a Melina Escobar, pero la 10 la tiró afuera.

Ya en la segunda mitad, las académicas iban a igualar el cotejo, a los 24 minutos de la segunda parte, le quedó una pelota picando afuera del área a Antonella Olmedo, y la mediocampista pateó decretando el empate parcial del encuentro.

La academia iba a aumentar el marcador, a los 26 minutos del segundo tiempo, tras una apilada de Antonella Ávila, quedó mano a mano con la uno de Andes Talleres, la 7 pateó y decretó el 2 a 1 parcial del partido.
La visita no se iba a quedar atrás, a los 40 minutos iba a lograr el empate tras un centro llovido al área, se le escapo la pelota a arquera del boli, y le quedó el balón a Johanna Leiva, que lo único que tuvo que hacer fue empujarla y decretar el empate en San José.

Gentileza: Valentina Villalobos.

Así culminó el encuentro, con un empate 2 a 2, y  con los equipos muy intensos a la hora de atacar, y bien firmes atrás.

Atlético Argentino (2) Abigail Romero, Micaela Borquez, Nicol Toledano, Gianela Buenamigo, Antonella Olmedo, Florencia Villalobos, Ávila, Nativida Laime, Luciana Ramirez, Melina Escobar, y Tania Choque.

Andes Talleres (2): Gisela Puebla, Rocío Funes, Romina Pérez, Rocío Portabella, Daniela Sosa, Florencia Falloni, Maria Magaña, Yesica Maldonado, Johanna Leiva, Agustína Guidone, y Natalia Said.

Goles: Antonella Olmedo, y Antonella Ávila (AA). Natalia Jaid, y Jahanna Leiva (AT).

Cambios: Milagros Zavala por Tania Choque, y Erica Gutiérrez por Melina Escobar (AA). Y Cintia Moyano por Maria Magaña, y Nadya Frigole por Natalia Said (AT).

Árbitros: Sebastián Echeverría, Miguel Plaza, y Josías Cortez.

Estadio: Mauricio Serra (Atlético Argentino).