Frío empate

Por la fecha 17 de la Liga Mendocina, Cec y Gutiérrez empataron 0 a 0. El Cele mereció más, pero se encontró con una muralla, el arquero del Cec, Leonardo Márquez. Más allá del empate el Perro esta fecha no cederá la punta.

Foto gentileza: Emmanuel Rodríguez

En una tarde muy fría, el encuentro comenzó bastante disputado, el Cec intentó imponer su juego desde el  arranque; pero fue el Cele quién tomó las riendas del partido, circulaba la pelota de lado a lado. La primera ocasión llego de la mano de Mauro Brito quien entró con un gran cabezazo, el arquero local con una gran atajada la mandó al córner.

El Perro intentó con su juego abrir el marcador, pero se encontró con una gran defensa Comercial. Cerca de la mitad del primer tiempo, tras una falta cerca del área Oscar Amaya remato un gran tiro libre, pero se encontró nuevamente con el arquero local.

El Cec aspiró a jugar de igual a igual, pero estaba impreciso en el medio y no podía generar peligro al arco del Perro. El primer tiro al arco recién llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Gutiérrez siguió en busca del primero, Francisco Agost quedó mano a mano, pero con una gran tapada Leonardo Márque, mandó la pelota al corner.

En el segundo tiempo el partido se volvió un poco más luchado, sin tanto juego por parte de ambos equipos. La pelota viajaba más por el aire, que por el campo de juego, el Cele creaba peligro, pero no podía ante la gran actuación del arquero. Gutiérrez en el final, era el claro dominador del partido intentó llegar al gol de todas las formas, pero Márquez se hizo gigante y le bajo la persiana al encuentro.

Gutiérrez mereció un poco más,  seguirá puntero mas alla del empate, en la próxima fecha recibirá a Rivadavia. El Cec sumó su segundo empate consecutivo, visitara a la Lepra en la siguiente jornada.

C.E.C (0): Leandro Márquez, Javier Murcia, Fabricio Ligorria, Yoel Frites, Giovanni Bordón, Wilson Riveros, Lucas González, Gaspar Cuello, Diego Moyano, Gabriel Moyano e Isaías Guzmán. DT Darío Gianformaggio.

Gutiérrez Sport Club (0): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Claudio Ulloa; Federico López, Leonardo Zolorza, Oscar Amaya, Bruno Costella; Francisco Agost, Santiago Ávila. DT: Gustavo Castro.

Arbitro: Diego Castellino.
Asistente 1: Sebastian Echevarria
Asistente 2: Martin Czckil

Estadio: Mauricio Serra.