Entretenido empate entre Luzu y el Melonero

Por la fecha 8, Zona 2, de la Liga Mendocina, Luzuriaga y Cicles Lavalle empataron 3 a 3 en un partido que tuvo de todo. Lucas Serrano y David Pizarro x2 los goles del dueño de casa. Hugo Vallecillo, Brian Tobarez y Gianluca Báez los goles del elenco lavallino.

Luzuriaga venía de vencer a Municipal Godoy Cruz por 2 a 1. Por su parte Cicles Lavalle en condición de local le ganó a Universitario por 6 a 0.

Cicles Lavalle empezó con todo el partido, y casi abre el marcador. Por su parte Luzu empezó dormido y casi lo paga caro.

Nicolas Altamirano lleva la pelota para Luzuriaga.

Rápidamente abrió el marcador el equipo local. Tiró libre desde fuera del área para el dueño de casa, Altamirano mediocampista de Luzuriaga se encargó de impulsar el centro, por el segundo palo apareció, Lucas Serano, el defensor central, atropelló el balón para marcar el 1 a 0, en 4 minutos de partido.

Cicles Lavalle no sintió el golpe y fue en búsqueda del empate, el cuál rápidamente consiguió, después de algunas chances desperdiciadas. Pelota al espacio por la banda izquierda, el delantero Pablo Vallecillo le ganó en velocidad al arquero de Luzu, y definió de gran manera para el 1 a 1. Leandro Figueroa arquero de Luzuriaga salió muy lejos a buscar el balón y lo pagó caro, transcurrian 19 del primer tiempo.

El partido no daba respiro, Luzu se iba a poner nuevamente en ventaja, desborde por izquierda de Nahuel Vedia, centro al corazón del área, los centrales del Melonero no pudieron despejar el balón, que le quedó a Davis Pizarro, delantero centro del cuadro local, el cuál empujó el balón para el 2 a 1, en 25 minutos de la etapa inicial.

La formación de Luzuriaga ante Cicles Lavalle.

Luzuriaga arrancó con todo el segundo tiempo, a tal punto que marcó el 3 a 1. Asistencia de Nahuel Vedia para David Pizarro que marcó el tercero para Luzu. Doblete en el partido para el conquistador, a los 8 minutos de la etapa final.

Se puso en un momento picante el partido, ya que llegó el descuento Cicles. El lateral izquierdo, Brian Tobarez después de un gran centro de Hugo Vallecillo, marcó el 3 a 2, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Llegó el empate heroico del Melonero, pelotazo al área, descuido de Germán Jofre y Leandro Figueroa jugadores de Luzu que no supieron despejar el balón, y fueron anticipados por Gianluca Báez que de cabeza puso el 3 a 3, para desatar la alegría lavallina.

David Pizarro, delantero de Luzu, se abraza con sus compañeros despues de marcar un gol.

La próxima semana Luzuriaga tendrá una parada brava, ya que jugará ante Rivadavia rival con el que pelea la punta de la zona B. Cicles Lavalle recibira en casa a River Plate del Challao.

Fotos gentileza: Gabriel Manresa (Prensa Luzuriaga)