El León no pasó del empate ante las Águilas de Bolivar

Por Facundo Cardenas

Por la fecha 6, del Federal A, San Martin empató ante Ciudad Bolívar 1 a 1 y se mantiene en el quinto puesto con 7 puntos.

El comienzo del primer tiempo fue parejo, pero fue Ciudad Bolívar quién golpeó primero, efectividad pura para las Águilas que en la primera abrieron el marcador del encuentro, el gol lo hizo Troncoso a los 15 minutos del primer tiempo.

Luego del gol los dirigidos por “Toti” Arias, tomaron la iniciativa del partido y consiguieron el empate, el gol lo hizo Leszczuk a los 31 minutos de la etapa inicial, de penal.

La segunda mitad fue dominio del León, Simionato anotó lo que pudo ser el gol de la ventaja, no fue así ya que el tanto del delantero, fue anulado por offside. El Chaca siguió intentando, pero no pudo sacar ventaja y el partido finalizó 1 a 1.

Gentileza: Alberto Gutierrez

El empate dejó al león con 7 puntos en el quinto lugar de la zona B, por otra parte el celeste se mantiene segundo con 9 puntos.

El próximo fin de semana San Martin visitara al conjunto de Peñarol de San Juan, por la fecha 7 del Federal A.