Empate agónico

Por la fecha 14 de la Primera A de Liga Mendocina, Maipú recibió a Fadep, en un partido que terminó 1 a 1 con gol de penal de Iván Salvagno para el visitante y de Juan Mazzolo para el local.

Unos primeros minutos del primer tiempo que tuvo a un Fadep muy activo, generando jugadas y armando un buen juego, es así como el equipo visitante hizo un gran desgaste físico, lo cual se empezó a notar al final del primer tiempo cuando Maipú era quien empezaba a demostrar su juego, realizando ataques al área rival y teniendo mejor precisión de pases.

Foto gentileza: Prensa Dep Maipù

En el complemento, el Cóndor salió recuperado y mostró nuevamente su gran juego colectivo, teniendo mucho más ataque pero sin ninguna situación clara de gol. Ya, a los últimos 15 minutos de la segunda parte, el Cruzado se mostró mejor y buscaba acercarse con peligro al campo del equipo visitante, hasta que a los 40 minutos, fruto de una pelota parada, le convierten penal a Fadep que Iván Salvagno lo cambió por gol a los 42 minutos.

Pero cuando todo se creía que iba a favor de Fundación, a los 46’ minutos, llegó Juan Mazzolo para una gran definición dentro del área y así convertir un golazo que fue el empate para el local.

MAIPÚ: Juan Martín, Nicolás Carmona, Pablo Ventura, Leonel Videla, Juan Pablo De La Reta, Michael Soto, Leandro Moya, Facundo Aranda, Elías Heredia, Luciano Ortega, Ignacio Faría.

Cambios ST: ET Emiliano Gil por Facundo Aranda, 22′ Fabricio Quiroga por Elías Heredia, 22′ Genaro Rigazzi por Michael Soto, 22′ Juan Mazzolo por Luciano Ortega, 43′ Eloy Ponte por Juan Pablo De La Reta.

Goles: ST 46′ Gol de Juan Mazzolo

FADEP: Ezequiel Alvea , Alexis Viscarra, Luciano Rodríguez, Santiago Ricciardi, Nicolás Sandoval, Santiago López, Juan Pablo Montaña, Nicolás Quintana, Juan Moyano, Pablo Dellarole, Joel Candela.

Goles ST: 42′ (P) Iván Salvagno

Árbitro: Lescano Alejandro

Asistente 1: Lira Agustin

Asistente 2: Czckil Martín