Empate de Huracán frente a Olimpo

Huracán Las Heras empató 0-0 de local frente a Olimpo de Bahia Blanca en Montacaseros.

El Globo sumó un punto importante esta tarde, rival dificil, enfrentó al puntero de la Zona que venia entonado luego de vencer de local por 5 a 0 a SP Peñarol.

En el primer tiempo manejo la pelota la visita, pero sin nada de peligro, asi se fueron al descanso, era un encuentro chato, sin situaciones. En el complemento el Globo se animó, jugó mejor y casi lo gana con un carajeada del Chimi Navarro, la peleo, travo dos veces y quedo frente al arquero, la pico pero el defensor terminó rechazando.

En la próxima fecha viaja a Buenos Aires para enfrentar a Independiente de Chivilcoy.

Sintesis

Huracán LH (0): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López, Mauro Visaguirre; Rodrigo Ramírez, Luis Daher, Ignacio Sabatini, Oscar Chiquichano; Javier Peñaloza y Francisco Biasutti. DT: Matías Minich

Olimpo BB (0): Guido Villar, Gustavo Mendoza, Nicolas Capraro, Martín Ferreira, Juan Perotti, Sebastian Fernandez, Cristian Amarilla, Diego Ramirez, Abel Mendez, Braian Guille, Luis Vila DT: Carlos Mayor.

Cancha: Monteceseros