Empate entre el Canario y el Naranja

Murialdo empató con Rivadavia 1 a 1, el partido se jugó por la quinta fecha de la liga mendocina. Ignacio Quevedo convirtió para el local, Misael Álvarez anotó para el visitante.

Desde el comienzo se vió un partido muy trabado, muchas faltas por parte de los dos equipos y un árbitro que le costó sacar la tarjeta amarilla. Esto provocó que predominara el juego brusco.

El equipo local arrancó mucho mejor que la visita y tan solo 8 minutos del inicio, dio el primer golpe anotando el 1 a 0. Ignacio Quevedo el autor del gol para el Canario.

Al término de la primera mitad, el naranja cortó una contra en ataque a través de la infracción de uno de sus defensores, esto desató una pelea entre los jugadores. Tras varios empujones entre los protagonistas, el árbitro decidió expulsar a dos de cada equipo, ambos equipos quedaron con 9 jugadores.

La entrada del Canario al campo de juego.

Al inicio del segundo tiempo, Rivadavia fue superior y logró conseguir el empate a través de una pelota parada y un gran cabezazo de Álvarez que anotó para el 1 a 1, a los 13 minutos.

Murialdo fue superior en el final del encuentro, tuvo varias ocasiones de contra para lograr la victoria, pero la defensa de Rivadavia fue sólida y anuló cada llegada de su rival.

En la próxima fecha, El Canario se medirá con San Martin en condición de visitante, mientras que, El Naranja lo hará contra FADEP.

Centro Deportivo Rivadavia (1):  Agustín Domenech, Nahuel Buenanueva, Mauro Basconcello, Gonzalo Contrera, Misael Álvarez, Nicolas Arce, Leonel Agüero, Pablo Cayla, Fabricio Jil, Mauricio Domínguez y David Pizarro

Leonardo Murialdo (1): Ricardo Piña, Brian Robledo, Matias Chacón, Jordan Barrera, Germán Jofre, Diego Salinas, Nicolas Altamirano, Rodrigo Medina, Gastón Acuña, Ignacio Quevedo y Sebastian López.

Incidencias: 45+4’ST: Nicolás Altamirano y Jordan Barrera expulsados en Murialdo, Agustín Domenech y Nahuel Buenanueva expulsados en Rivadavia.

Árbitro: Tiago Diaz
Asistente 1: Romina Marcolini
Asistente 2: Lucas Mancuso

Estadio: Padre Gagliardi (Club Leonardo Murialdo)