Se le escapo la victoria de las manos

Godoy cruz que hizo un muy buen primer tiempo, empató insólitamente 3-3 con Arsenal en Sarandí, y perdió 3 puntos fundamentales de cara a la lucha por la permanencia, frente a un rival directo.

Los goles del Expreso los marcaron, Gianluca Ferrari, Suárez en contra y Guillermo Ortiz, mientras se para el Arse anotaron,Lomonaco,de penal, Kruspzky y Gariglio.

Suárez vio la roja para el conjunto del viaducto,en tanto que Ortiz también se fue expulsado en la visita.

Godoy Cruz visitó a Arsenal, en el marco de los novena fecha de la Copa de La Liga Profesional ,en un partido con un desarrollo insólito, el Tomba que iba tres goles arriba terminó empatando con el Arse.

El Expreso salió decididamente a buscar el partido. Tal asi, que Bullaude remató a los 3’ y entre el palo y el arquero le negaron la conquista al delantero, fue la primera aproximación seria del elenco visitante.

Minutos más tarde, tras un córner de Martín Ojeda, Gianluca Ferrari marcó el 1-0 de cabeza.  Martín Ojeda y Salomón Rodríguez desperdiciaron muchas chances de gol, aunque  también se encontraron con las buenas intervenciones del arquero local Werner.

El conjunto Bodeguero aumentó convirtió el 2 a 0 gracias al gol en contra de Suárez que desvió un remate de Ojeda.

Antes de finalizar el primer tiempo Arsenal desperdicio una chance clarísima abajo del arco a través de Miloc.

El segundo tiempo parecía sonreirl e al Tomba ya que a los 3’, Arsenal se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Suárez.

El bodeguero género situaciones y consiguió el 3-0 por obra de Ortiz. Minutos más tarde el mismo defensor cometeria un insólito penal y se iría expulsado. Lomonaco de esta forma, cambio penal por gol y concretó la ley del ex.

Arsenal no se quedó atrás y en menos de 4 minutos aprovechó el envión del descuento y por medio de Kruspzky se puso 3-2.

Godoy Cruz busco liquidar el encuentro con un remate de Elías López que pasaría rosando el poste.
Increíblemente en la siguiente jugada, un tiro libre decreto la igualdad de Arsenal, con un golazo de chilena de Gariglio, baldazo de agua fría a Godoy Cruz.

Otro empate con sabor amargo para Godoy Cruz que sigue mirando la tabla de los promedios con la calculadora en mano. El próximo domingo recibe a Velez a las 14 hs en el Malvinas. Todo lo contrario para Arsenal que consiguió un empate de oro. En siguiente jornada visitará a Central Córdoba,en otro partido clave por la permanecía.

Arsenal (3): Axel Werner; Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez y Damián Pérez (C); Wiliam Machado, Mauro Pittón, Dardo Miloc, y Facundo Kruspzky; Alexander Díaz y Sebastián Lomónaco. DT: Leonardo Madelón.

Godoy Cruz (3): Juan Espínola; Néstor Breintenbruch, Guillermo Ortiz, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Matías Ramírez, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo y Ezequiel Bullaude; Martín Ojeda y Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores.

Goles: PT 10′ Ferrari (GC) y 30′ Suárez (A), en contra. ST 17′ Ortiz (GC), 24′ Colmán (A), de penal, 28′ Kruspzky (A) y 40′ Gariglio (A).

Cambios: ST: al inicio: Julio Navas, Lucas Brochero y Cristian Colmán por Chimino, Machado y Díaz (A), 10′ Tadeo Allende por Ramírez (GC), 12′ Ignacio Gariglio por Miloc (A), 20′ Tomás Badaloni por Rodríguez y Elías López por Breintenbruch (GC), 25′ Leonel González por Acevedo (GC) y 36′ Edwin Torres por Kruspzky (A).

Expulsado: ST 7′ Suárez (A) y 22′ Ortiz (GC), ambos por doble amonestación.

Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal).

Árbitro: Nazareno Araza.