Empate en el clásico del Este

El Chaca y el Jarillero empataron 1 a 1 por la fecha 6 de la Liga Mendocina. El gol del equipo León lo hizo Gianluca Reggi al 1′ del segundo tiempo. El empate de la Escoba llego a los 49′ del segundo tiempo de la mano de Walter Menichetti.

Buen arranque de San Martín, que comenzó dominando el partido. Llegaría la primera sorpresa de la tarde, tras una mala salida del arquero, Nahuel Giagnoni, Palmira a los 9 minutos, se quedó con 10 jugadores.

El desarrollo del primer tiempo fue parejo, San Martín no pudo sacar diferencias con el hombre de más.

Gentileza: Alberto Gutierrez

De la mano del delantero Gianluca Reggi, San Martín al minuto de la segunda etapa, puso el 1 a 0. El Chaca después del gol, se impuso ante su rival, tuvo varias ocasiones de gol para ampliar el marcador y no las supo aprovechar, esto lo pagaría muy caro.

El Jarillero aprovechó la única jugada que tuvo en el segundo tiempo, a los 49 minutos, en el epílogo del encuentro, Walter Menichetti puso el 1 a 1 definitivo en el clásico del Este.

En la fecha 7 de la liga mendocina San Martin visitara a Guaymallen y Palmira será local frente Fray Luis Beltrán.