La Lepra empató 1 a 1 con Racing de Cba

En un emocionante partido disputado en el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, Independiente Rivadavia y Racing de Cordoba se enfrentaron en un encuentro que terminó en empate 1 a 1.

El encuentro fue disputado desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, fue Racing quien se mostró más agresivo y logró marcar a través de Franco Coronel en el minuto 9′. La situación empeoró para la Lepra cuando Santiago Moya fue expulsado en el minuto 20 de la primera mitad. A pesar de la adversidad, el equipo mendocino no se dio por vencido y logró llegar al empate gracias a un gol de Juan Manuel Elord.

En el segundo tiempo, el juego se equilibró y fue Independiente Rivadavia quien tuvo más oportunidades de marcar. Destacar el esfuerzo con uno menos, ante un gran rival, con este resultado, Independiente Rivadavia suma un punto y se mantiene en mitad de tabla de la Zona B de la Primera Nacional con 8 unidades.

Foto portada Gentileza: Prensa IR