Empate en la Universidad

Por la segunda fecha de la Liga Mendocina B, Universidad Nacional de Cuyo igualó 0-0 en un partido poco emocionante frente a Ferroviario.

Poco para destacar en un primer tiempo apático, dónde los equipos no patearon al arco. La UNCuyo fue levemente superior a su rival.  Ferroviario, mantuvo firme en la marca no dejó llegar a la U. Fue un primer tiempo bastante aburrido dónde hubieron muchas faltas.

En la segunda etapa el equipo local, mantuvo una mayor intensidad que su rival. A los 20 minutos el jugador de la Universo Santiago Navarro asistió de gran manera a Carlos Nieto que definió y se encontró con la gram intervención de Pablo Barroso que  no dejo que se modificara el resultado.

Ferroviario estaba nervioso e impresiso, pero aún así se las ingenio para llegar al arco. A los 40 minutos Matias Puebla tiro un centro que Cristian Vazques no desaprovecho, el arquero de la UNcuyo Renzo Nava se quedó con lo que pudo ser la victoria del elenco visitante.

Se vio un encuentro muy disputado en mitad de la cancha dónde ninguno de los conjuntos logro llegar al gol. El local se vio superior ante su rival, mantuvo la posesión, tuvo las ocasiones más claras del partido pero con remates pocos eficaces. Por su parte Ferroviario se lo vió bastante incómodo, sin ideas de juego. No fue un buen partido del elenco visitante.

En la próxima fecha Uncuyo visitará a Fran Luis Beltran, en lo que promete ser un partidazo. Por su parte Ferroviario será local del deportivo La Gloria.

UNCuyo (0): Renzo Nava; Gabriel Eibar, Diego Arguello, Martíniano Juarroz, Tomas Razén, Mauricio Montivel, Gonzalo Marcos, Mafias Marthetti; Tomas Benitez, Juan Donaire, Alem Villalba.

Ferroviario (0):  Pablo Borroso; Lautaro Castro, Bastón Frijalé, Julian Salva, Julian Gonzales, Cristian Vazquez; Ignacio Godoy, Exequiel Campo, Mafias Puebla, Matias Vera, Hernan Moyano.

Cancha: Predio Universidad de Cuyo.

Arbitro: Romina Marcolini.