Godoy Cruz se hizo fuerte de local

Por la fecha 4 de la Liga Mendocina Godoy Cruz venció por 2 – 0 a Cicles Lavalle. Aguilera y Espíndola anotaron para el Tomba.

Los primeros 20 minutos fueron muy trabados, esto provocado por las constantes faltas provocadas por ambos equipos. Godoy Cruz fue el equipo que mas propuso e intento jugar, pero sin generar peligro para el rival. Al Cicles en la primera etapa solo se le contó una sola llegada de peligro.

A los 21′ tras un fuerte impacto con Pareja, el jugador del Melonero Nieva  fue sustituido por Sosa. La primera etapa fue muy pareja, al descansó todo terminó 0 a 0.

Ya en el complemento el local entro con otra actitud. La primer llegada seria fue a los 2 mínutos, cabezazo de Saucedo frente al arco que terminó en las manos del arquero González. A los 19′ Aguilera conectó un rebote de un córner y abrió el marcador del partido, 1 a 0 pasó a ganar Godoy Cruz.

Luego del primer gol fue todo del local. A los 22′ llegó el segundo gol, Espindola selló la victoria del Expreso. Cicles luego de los dos goles, fue mas voluntad que ideas, no  género mayor peligro en el arco rival.  El Tomba pudo estirar la ventaja pero no estuvo fino a la hora de definir.

En la próxima fecha el Tomba visitará al Deportivo Guaymallen. Por su parte Lavalle será local de Huracán Las Heras.

Godoy Cruz (0): Soria; Parejas, Aguilera, Onetto, Strumia, Osorio, Paratore, Cortez, Saucedo, Ontiveros, Espíndola. DT Nelson Ibañez

Cicles Club Lavalle (0): M.González, Vallecillos, Arancibia, Lucas López, Osorio, C. González, Luis López, Tobarez, Ávila, Guerrero, Nievas. DT Pablo Lara

Goles: 19’ST Aguilera (GC) , 22’ST Espindola(GC)

Cambios: 21’PT Sosa x Nieva (CL)
10’ST Valverde x Osorio (GC), Dealbera x Cortez (GC), 20′ ST Villaroel x Paratore (GC)
26′ ST Oses x Saucedo, (GC)Taborda x Strumia (GC), 43’ST Atencio x Tobarez (CL), M. González x Ávila (CL).

Estado: Feliciano Gambarte (Godoy Cruz).