Empate en Rodeo de la Cruz

Por la décimo primera fecha de la Liga Mendocina, Guaymallén empató 1 a 1 contra Gutiérrez, los goles del encuentro los convirtieron Fernando Mesa E/C para el Cacique, y Santiago Ávila para el Celeste.

El partido empezó muy friccionado por ambas partes, con un Guaymallén yéndolo a buscar, y con un Gutiérrez esperándolo y mostrando su juego cuando agarraba la pelota.

La primera del partido la tuvo el Celeste, desde un tiro libre pateado por Mauro Brito, dónde la pelota pasó rozando el palo izquierdo de Alfredo Rodríguez.

El local salió a responder rápidamente, tras un tiro libre le quedó la pelota boyando afuera del área a Roger Miranda, que pateó y el esférico se fue desviado por arriba de los tres palos.

El Tricolor lo siguió buscando, tras un desborde de Mariano Moyano, tiró el centro atrás y entró sólo Franco Lucero, que la cruzó y el balón se fue rozando el palo de Santiago Grande.

Así se fue apagando la primer parte, con algunas llegadas de los dos equipos pero sin hacer daño a la hora de llegar al arco.

En el segundo tiempo, el local tuvo la primera, le quedó una pelota al borde del área a Lucas Bernal, que pateó y la contuvo sin problemas el arquero Santiago Grande.

El Cacique siguió buscando abrir el marcador, tras una jugada colectiva le quedó el esférico a Lucas Bernal, que disparó y se fue el balón por arriba del travesaño.

El Celeste salió a contraatacar, que tras un pase de Mauro Brito a Santiago Ávila, éste remató de primera y Rodríguez la sacó al córner.

Gentileza: Sentimiento Cacique

A los 36 minutos del segundo tiempo, el Tricolor finalmente logró romper el marcador en cero tras un tiro de esquina, donde entró sólo Maximiliano Montiveros, que cabeceo y afortunadamente se llevo puesta la pelota el defensor del perro Fernando Mesa, y así convirtiendo el primer gol del partido a favor del Cacique.

Rápidamente el visitante salió a buscar el empate, que a los 45 minutos, que tras un tiro libre impulsado por Bruno Costella, entró solo Santiago Ávila, que la peino y decretó el 1 a 1 faltando nada para el final.

Así el partido terminó en empate, con los dos equipos muy regalados atrás, y saliendo rápido a atacar, tratando de aprovechar las ocasiones que les quedaban.

Guaymallén (1): Alfredo Rodríguez, Maximiliano Montiveros, Diego Domínguez, Nahuel Videla, Jonatan Acosta, Atilio Gobbi, Mariano Moyano, Roger Miranda, José Villarroel, Franco Lucero y Lucas Bernal. DT: Marcelo Gerardi.

Gutiérrez (1): Santiago Grande, Fernando Mesa, Claudio Ulloa, Mauro Brito, Leonardo Zolorza, Facundo Rodríguez, Francisco Agost, Federico López, Mario González, Oscar Amaya, y Bruno Costella. DT: Gustavo Castro.

Goles: 40’ ST Fernando Mesa E/C (Guaymallén), y 45’ST Santiago Ávila (Gutiérrez).

Cambios: Maximiliano Tejerina por Roger Miranda, Matías Parronchi por Jonatan Acosta, Jonathan Barrera por Lucas Bernal, y Jorge García por José Villarroel. (Guaymallén)

Santiago Ávila por Mario González, Elio Díaz por Federico López, Federico Garrací por Oscar Amaya, y Agustín Morilla por Francisco Agost. (Gutiérrez)