Fecha 10 del Torneo de Liga Mendocina “Sergio Merlos”: Resultados, Goles, Tabla de Posiciones y Próxima Fecha

Fin de semana a puro futbol, jugada la Fecha Nº 10 de Liga Mendocina A el torneo Sergio Merlos tiene un Matador de puntero que no para de ganar. El Celeste quedó segundo a un punto y la lucha por la corona sera una pelea reñida hasta el final.

Este viernes arrancó la fecha con Independiente Rivadavia recibiendo en la Ciudad Deportiva a Fadep. Fue triunfo del conjunto del Cóndor por 2 a 0. Los goles de la visita fueron convertidos por Juan Moyano y  Nicolás Alí.

Este sábado el puntero Andes Talleres recibió al Dep Guaymallen, el Matador y el Cacique se enfrentaron en el Ingelmo Nicolás Blázquez. Fue triunfo del líder del certamen por 2 a 0. Los goles del Matador fueron convertidos por Paul Martin y Agustín Sanfilippo. En el este el AC San Martín recibió en su casa a Boca de Bermejo y fue victoria por la mínima para el León. El único tanto del encuentro fu convertido por Iván Blanco.

En otros dos encuentros del día sábado el Centro Empleados Comercio goleó a la Academia Chacras por 4 a 0. Los tantos del comercial fueron convertidos por Diego Moyano en dos ocasiones,  Gaspar Cuello y Javier Murcia. En el Rafael Alanso, el Atlético Palmira recibió al Club Leonardo Murialdo, corrían 30 minutos de la primera parte y en un choque desafortunado el volante visitante Diego Salinas sufrió la lesión de fractura de tibia y peroné. El árbitro del encuentro se vio obligado a suspender el encuentro ya que la ambulancia demoro alrrededor de 1 hora en llegar.

Este domingo el Centro Dep Rivadavia recibió al Club Rodeo del Medio en el estadio Comunal. Victoria contundente para el local por 2 a 0 frente al Toponero. Los goles del local fueron convertidos por Ignacio Simionato e Francisco Corica. Por otro lado Gutierrez SC goleó por 5 a 0 al Cicles Club Lavalle en condicion de local, los tantos del Celeste fueron marcados por Federico López, Matías González, Francisco Agost en dos oasiones y Leonardo Zolorza.

Luján Sport Club derrotó 2-1 a Atlético Argentino en San José. Los goles del Granate fueron convertidos por Gustavo Rigazzi y Héctor Chávez, el tanto del Boli lo convirtio Emmanuel Lucero. Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 con el Dep Algarrobal en el Predio del Aeropuerto. Jonathan Vallejos abrió el marcador para el Blanquinegro, mientras que Renzo Pinilla igualó para el Ladrillero.

Este lunes finalizó la fecha en el General San Martín donde Huracán Las Heras recibió a Godoy Cruz A.T. El Tombita se ponía en vantaja a minutos del final con un tanto de Augusto Ontivero, la reaccion del Globito llego rapidamente a travez de Juan Garbuio para empatar el cotejo.

Proxima Fecha: 11 / 21

Fecha 11 Libre: Huracán LH