Empate en el Blázquez

Por la segunda fecha de la copa Sergio Merlos, Andes Talleres empató 2 – 2 frente a Gimnasia y esgrima de Mendoza. Los goles del equipo local convirtieron Paul Martín y Ricardo Herensperger, mientras que para el Lobo convirtió un doblete Jonatan Vallejo.

Marcaron presencia ambos equipos desde el primer minuto. Promediando la etapa, llegaron los gritos de gol. A los 17′ de pelota parada Agustin Meli colocó un gran centro para que Paul Martin anotará el primer gol de la tarde. Cuatro minutos después Ismael Cortez lanzó un centro por abajo, que conectó Jonatan Vallejo para marcar el empate del Lobo.

23 minutos, Paul Martin remató de tiro libre, la pelota pegó en el travesaño, se salvaba el Lobo. A los 28 minutos tras una floja salida del equipo local, Gimnasia tuvo el segundo gol, el árbitro decidió no cobrarlo por un offside del 9 blanquinegro.

Quedando 8 minutos para que terminará el primer tiempo, tiro libre de riesgo por la izquierda para el Lobo, ejecutado por Ulises Guakinchay, por el segundo palo apareció nuevamente Vallejos que marcó para que el Lobo pasará nuevamente al frente en el marcador.

Lo empató el matador finalizando el primer tiempo, el diez Ricardo Herensperger convirtió, después de un gran centro de Walter Serdan.

La segunda parte del partido fue muy trabada, disputado partido, ambos equipos buscaron llevarse los 3 puntos, pero ninguno pudo concretar las jugadas que generó. Seria empate 2 a 2 en el Blazquez.

Punto aparte para el delantero blanquinegro Jonatan Vallejos que en dos fechas disputadas ha marcado 3 goles.

Poe la La tercer fecha el Tallarin visitará a Argentino mientras que el Lobo recibe de local a Gutierrez.

Andes Talleres (2): Claudio Gonzales, Jose Carrasco, Fabricio Correa, Horacio Malinar, Nicolas Bazán, Miguel Escandar, Walter Serdan, Agustín Meli, Jesus Baldacini, Ricardo Herensperger, Paul Martin.

Gimnasia y Esgrima (2): Fernando Sandez, Federico Cordero, Juan Almeida, Ismael Cortez, Ian Ortiz, Leonardo Grenon, Ulises Guakinchay, Ignacio Morales, Jonatan Vallejos, Lucas Leguizamon, Alessandro Riep.

Estadio: Ingelmo Nicolás Blazquez.