Se repartieron puntos en el Algarrobal

Por la quinta fecha de la Copa Sergio Merlos de la Liga Mendocina, Deportivo Algarrobal igualó 0-0 frente a San Martín . El partido se disputó en la cancha del Ladrillero.

En la primera parte del encuentro, los “Rojos” impusieron la localía. A los 4′ Gustavo López intentó un centro que terminó exigiéndole al portero Chacarero, Gonzalez extendió la mano cerca del ángulo derecho para desviar la redonda al córner. El juego de los locales era decisivo y asociado, ésto generó a los 12′ un centro de Favio Godoy que lastimosamente “Chicho” Cabello no interpretó y terminó desaprovechó una oportunidad clara.

Foto gentileza: Gustavo Lopez

A los 30′, otra vez muy afinado, Favio Godoy filtró un pase por derecha hacia Ivan Montivero quien remató sin fuerza a los guantes de Javier Videla. El Ladrillero mereció más en los primeros 45 minutos de la disputa.

En el complemento el partido no cambió en su juego pero sí se tornó trabado, las incidencias se empezaron a notar y el partido decayó en nivel de juego . Recién a los 20′ se volvió a ver al Deportivo Algarrobal de la primera parte, con una pelota parada, Martín Guzmán tiró un centro al área chica, que Gustavo López cabeceó, el peligro de romper el marcador quedó ahogado por Javier Videla.

El local bajó la intensidad de su juego y San Martín se despertó a los 27′ con un centro de Damián Cabrera, Nicolás Ivars bajó la pelota dentro del área chica y Hernan Soria remató al travesaño.

Dos goles anulados, uno para cada elenco, dejó en vista un triste empate en una tarde donde se vió mucho fútbol y poca definición.

En la próxima fecha, Deportivo Algarrobal visitará al puntero Andes Talleres. Mientras que San Martín hará de local frente a Murialdo

Deportivo Algarrobal (0): Daniel Moreno, Diego Subiable, Jonatan Vazquez, Gustavo Lopez, Gerson Gonzalez, López Cristian, Mauricio Cabello, Fabio Godoy, Juan Montivero, Martin Guzmán, Pablo García.

San Martín (0): Javier Videla, Laureano Rodriguez, Nicolás Pacheco, Kevin Alderete , Damian Cabrera , Julio Villarino , Nicolás Ivars, Alejo Tello, Hernan Soria, Jonathan Tello, Brian Arce.

Estadio: Deportivo Algarrobal

Fotos gentileza: Gustavo López