Empate entre el Jarillero y el Granate

Club Atlético Palmira y Luján Sport Club nos regalaron una emocionante noche de fútbol por la fecha 8 de la Liga Mendocina en la cancha de Montecaseros, el encuentro finalizó 3 a 3, Chaves por duplicado y Rigazzi anotaron para el elenco Violeta, para los aurinegros anotaron Navarro, Cuello y Sandoval.

En el primer tiempo Luján dominó en la cancha y en el marcador con dos goles en 25 minutos.

A medida que fueron transcurriendo los minutos el Jarillero fue emparejando el encuentro. Eber Navarro puso el 2 a 1. Juan Cuello de penal empató el partido.

Ya en el segundo tiempo, hasta los 15 minutos del mismo, no hubo mucha emoción, hubo pocas llegada, el partido se hizo disputado.

A los 17 minutos Rigazzi de Luján convirtió el 3 a 2. Desde ese momento Palmira empezó a dominar el partido hasta que Sandoval apareció luego de un rebote para poner el 3 a 3 definitivo.

Club Atlético Palmira (3): Leandro Irrera, Maxi Sandoval, Enzo Barsotti, Jonathan Tagua, Nabil Ponti, Brian Funes, Eber Navarro, Cristian Mortes, Juan Cuello, Agustin Sandoval, Alejo Martínez. DT: Franco Gutiérrez.

Lujan Sport Club (3): Marcos Tobar, Omar Echave, Gastón Loyola, Bruno Cornejo, Facundo Aguilera, David Rodríguez, Gustavo Rigazzi, Luis Defaría, Hector Chavez, Ariel Lazzaro, Juan Santander. DT: Aldo Fombella.

Incidentes: Se detuvo el partido a los 35 del ST debido a que se sancionó un tiro libre en lugar de un penal a favor de Lujan y esto desencadeno una pelea entre ambos clubes y el árbitro del encuentro, donde tuvo intervenir la seguridad del estadio, gracias a esto el partido estuvo demorado por 10 minutos, expulsaron a 2 suplentes de Lujan y un integrante del cuerpo técnico.

Árbitro: Hugo García
Árbitro Asistente 1: Emiliano Gallego.
Árbitro Asistente 2: Pablo Valdés.

Estadio: Club Social y Deportivo Montecaseros (local Atlético Palmira)