Fecha 8 del Torneo de Liga Mendocina “Sergio Merlos”: Resultados, Goles, Tabla de Posiciones y Próxima Fecha

El certamen doméstico vivió este fin de semana el episodio ocho. El torneo Sergio Merlos 2022 entró en un etapa donde comienzan a verse algunos equipos consolidados en el pelotón de arriba, otros con altos y bajos que intentan recuperar la regularidad en los resultados.

Publicida PlayFit

Gimnasia y Esgrima se enfrentó con el Deportivo Maipú en el predio ubicado en el departamento de Las Heras, fue triunfo del Lobo por 2 a1, el Cruzado abrió la cuenta a travez de Agustín Farias. Luego el Lobo lo dio vuelta a travez de Jonathan Vallejos y Nicolás López. En otro encuentro el puntero del torneo Andes Talleres recibió a Fadep y fue empate 0-0.

En el este el Atlético San Martín enfrento al Club Cicles Lavalle y fue goleada del local por 5 a 1. Los tantos del León Nicolas Ivars en dos ocasiones, Franco Mashad, Cristián Carrizo, Orlando Bustamante. El CEC por su parte tambien goleó a Boca de Bermejo por 5 a 1. Los goles del Comercial Esteban Araujo en contra, Lucas Gonzalez, Diego Moyano, Javier Murcia, Gaspar Cuello. Para el xeneize anotaba Esteban Araujo, la caida demandó la salida del DT David Liquin quien lo sucedera la dupla técnica Carlos Neme y Diego González, Preparador físico Juan Páez y el Entrenador de arqueros Víctor Vallejos.

El lunes se reanudó la fecha luego del 1 de Mayo día del Trabajador, Independiente Rivadavia enfrentaba en la ciudad deportiva al Deportivo Algarrobal. El Ladrillero se adelantaba en el marcador con un tanto de German López, el encuentro comenzó a tomar temperatura y se puso muy caliente, sobre el final del primer tiempo se iban expulsados en el local Valentín Medina y Alejandro Mansilla, mientras que para la visita hacian lo mismo Martín Guzman y Facundo Cabello. En el complemento la Lepra salió con todoa buscar los tres puntos y con tantos de Lois Amah y Leonel Valeri se quedo con el triunfo.

Triunfo visitante, Huracán LH enfrento al Club Rodeo Del Medio en Las Heras, Fue victoria del Toponero frente al Globito por 3 a 1. Los arrancó ganando el local con un tanto de Juan Garbuio a los 22′, pero sobre el final apareció Misael Torres para empatar el encuentro. En el complemento la visita construyó la victoria final con tantos de Maximiliano Alaniz y Gonzalo Carmona. En pardas, Godoy Cruz y Academia Chacras empataron 1 a 1. Juan Carrique anotó el gol para los del Cerro. Augusto Ontivero convirtió para el Bodeguero. Gutierrez SC venció por la mínima al Club Leonardo Murialdo, el único tanto del encuentro llegó a los 48 del complemento luego del que el Juez marcara penal y Matias González cambiara por gol.

Este martes finalizo la fecha con dos encuentros, por un lado en el este El Centro Deportivo Rivadavia recibió al Deportivo Guaymallen y fue empate 2 a 2. Partidazo del Naranja y el Cacique que repartieron puntos por igual. Para el local anotaron Nahuel Videla en contra e Ignacio Simionato, para visita anotó Jonathan Barrera y Jonathan Ramirez. Por último el Atlético Palmira enfrentó a Luján SC y en un vendaval de goles empataron 3 a 3. Los tantos del encuentro para el Jarillero fueron anotados por Eber Navarro, Juan Cuello y Agustín Sandoval, mientras que para el granate anotaron Mauricio Chavez por duplicado y Gustavo Rigazzi