Empate entre el Matador y el Cóndor

Hoy en la tarde jugaron Andes Talleres vs Fadep por la octava fecha de la liga mendocina, cerraron con un empate 0 a 0.

Comenzó el primer tiempo y el equipo local dominó el partido. A los 21 minutos Paul Martín picó la pelota por encima del arquero, pero el tanto fue anulado por estar en fuera de juego, pudo ser el primero para Andes Talleres.

Foto gentileza: Andres Arequipa

Después del gol anulado, Fadep se despertó y comenzó acercarse poco a poco, pero encontró con una dura defensa del Matador. Talleres tuvo alguna que otra situación de gol, fallo en la definición.

Ya en el comienzo del segundo tiempo, los dos equipos fueron a todo o nada a buscar el gol.

En los últimos tramos del partido, a los 41′ un buen centro de Talleres y cabezazo de Paul Martín que se fue desviado arriba del travesaño. Terminando el segundo tiempo, el delantero visitante, Salvagno remató desviado por arriba del travesaño, desaprovechó lo pudo ser la victoria para el Chaca.

En la próxima fecha, Andes Talleres visitará a Cicles Club Lavalle, y por su parte de Fadep recibe en su casa a Gutiérrez Sport Club.

Andes Talleres (0): Claudio Gonzáles, Matias Horcas, Fabricio Correa, Malinar, José Carrasco, Escandas, Diego González, Agustín Meli, Rodriguez, Ricardo Herensperger, Paul Martin.
DT: Gonzalo Mut

Fundación Amigos (0) : Sebastián Dangelo, Alexis Vizcarra, Federico Perez, Santiago Rilardi, Sergio Sanchez, Dino Castagno , Jonás Ale, Nicolas Ali, Juan Moyano, Nicolas Sandoval, Siro Ramírez
DT: Pablo Jofre

Cambios: 25’ST Ingresa Agustin Sanfilippo sale Agustin Meli (Andes Talleres); 26’ST Ingresa Salvagno sale Siro Ramírez, ingresa Quintana sale Nicolas Ali, ingresa Facundo Britos sale Sergio Sánchez (Fadep); 32’ST Ingresa Juan Montaña sale Jonás Ale (Fadep); 33’ST Ingresa Nahuel Vedia sale Rodriguez (Andes Talleres); 43’ST Ingresa Muñoz sale Diego González (Andes Talleres).

Arbitro: Paolo Conte

Estadio: Ingelmo Nicolás Blázquez

Foto Portada gentileza: Andres Arequipa