Volvió a rugir

Por la fecha nº 8 de la Copa Sergio Merlos, Atlético Club San Martin recibió a Cicles Club Lavalle. El local se impuso por 5-1.

El ‘chacarero” abrió el marcador a los 16 minutos con una asistencia perfecta de Nicolás Pacheco para que Nicolás Ivars inflara la red y adelante en el marcador al local, el Melonero defendia como podia los ataques Chacareros y casi no llegaba al arco de Videla, es así como el “León” aprovecho y a los 24’ convirtió el segundo Franco Mashad.

Sobre el final una falta en el área, el árbitro pitó penal para el Albirrojo, que cambio por gol el 10 Cristian Carrizo para irse al descanzo con ventaja de 3.

En el complemento los dirigidos por López volvieron al gol, corrian 35′ y Orlando Bustamante ponia el cuarto tras un error defensivo.

A los 43′ llegaba el descuento para el Cicles de Brian Tobares, un minuto despues Nicolas Ivars volvía a marcar para poner el 5 a 1 final.

Síntesis

C.A San Martín: Videla; Sandoval, Rodríguez Funes, Blanco, Bernabe; Ávila, Rosales, Carrizo, Ivars, Pacheco, Mashad.

Club Cicles Lavalle: Mayorga; C. González, Arancibia, Vallecillo, Tobarez; G.González, Funes, Guerrero; Ávila, Sosa, Jofré.

Estadio: Libertador Gral San Martín.

Árbitro: Leandro Hartfiel.