Empate entre el Millonario y el Frayle

Por la fecha 14 de la liga mendocina B, River del Challao empató 1 a 1 frente a Beltrán. El gol del Millonario lo marcó Jhonatan Nievas, mientras que, para el visitante marcó Martin Briseño.

La primera clara fue a los 2’PT para el Millonario dónde Norman De Giuseppe tuvo un gran remate pero el arquero del Frayle lo adivinó y se quedó con la pelota entre sus manos. A los 17’PT después de una buena jugada creada entre Brian Cantos y Benjamín Avilés, la pelota le quedó a Jhonatan Nievas quien remató, pegó en el travesaño y tras el impacto marcó el 1 a 0 a favor del local.

Se vio un primer tiempo con el control de la pelota y un gran juego al equipo de Daniel Portaluri, mientras que el visitante no encontró su mejor versión.

En el inicio del complemento, a los 8’ST, una mano en el área de River, le dió una gran chance al Frayle de conseguir el empate. El encargado de ejecutar el penal fue Matias Guiñazu pero no tuvo una gran definición y la pelota salió cerca del palo.

En lo que restó del segundo tiempo, el local no encontró liquidar el encuentro y lo terminó sufriendo. Porque a los 44’ST y de manera agónica, el Frayle consiguió el empate, un buen centro le cayó a Martín Briseño quien la mandó a guardar para poner el empate 1-1 final.

River del Challao(1): Castillo, Pedernera, Palma, Cantos, Ocampos, Nievas, Videla, Centeno, Rocha, Aviles, De Giuseppe. DT: Daniel Portaluri

Fray Luis Beltrán(1): Vega, Borruel, Malara, Villareal, Labra, Juan Villareal, Cataldo, Bazan, Guiñazu, Anzalone, González. DT: Marcos Quiroga.

Cambios:

River del Challao: salió Benjamín Aviles entró Arian Desgens, salió Frank Rocha entró Jhojan Riaño, salió Norman De Giuseppe entró Emiliano Perez, salió Martín Videla entró Javier Ibañez.

Fray Luis Beltrán: salió Martias Guiñazu entró Luciano Rodriguez, salió Ignacio Gonzalez entró Emanuel Saez, salió Mauro Bazan entró Martin Briseño.

Árbitro: Castillo Juan Pablo

Asistente 1: Díaz Juan Facundo

Asistente 2: Orellana Ramón.

Estadio: Villa Marista (River del Challao)