Empate Cruzado

Por la fecha 21 de la Primera Nacional, Deportivo Maipú igualó 1 a 1 con All Boys en el Omar Higinio Sperdutti. Los goles fueron convertidos por Damián De Hoyos para el botellero, y Octavio Bianchi para el Albo.

El Botellero comenzó el partido con mucha picardía, mucha presión, mucho juego. Tuvo tres llegadas al arco en los primeros 20 minutos. Mientras que All Boys, se encontraba desorganizado, sin chances claras de tocar el balón, pero cortando jugadas.

A los 23 minutos el Cruzado obtuvo su cuarta ocasión más precisa, comenzaba de un quite en el arco propio, y el arquero rival adelantado, pero de nuevo sin poder abrir el marcador.

El arquero de la visita, Andrés Desábato, estuvo muy atento a todos los pelotazos de Maipú, pero en el minuto 29, tras una jugada colectiva, Damián De Hoyos logró marcar el primer tanto para el Botellero.

A los 10 minutos finales del primer tiempo, el Blanquinegro se puso las pilas, y logró encarar con la pelota, pero aun así, no tuvo nada claro. En cuanto al conjunto de Juan Manuel Sara, nuevamente estuvieron cerca del arco, donde Ferracuti le dió al travesaño.

El árbitro Adrián Franklin pitó el final de los primeros 45 minutos. Maipú se fue con la cabeza en alto a los vestuarios, mientras que All Boys, se fue pensando en el segundo tiempo para poder descontar.

Ambos equipos salieron a disputar los segundos 45 minutos con ganas de más. Un Albo picante en el comienzo del segundo tiempo, con ganas de llevarse al menos un punto para casa. Salió con más ganas y con jugadas preparadas, como si lo hubiesen estudiado en el entretiempo. Maipú salió de la misma manera, pero la picardía de los de Aníbal Biggeri lo achicó un poco.

A los 19 minutos de la segunda mitad del partido, Agustín Morales desde el lateral derecho, le dejó un centro a Octavio Bianchi, quien empató el encuentro, dándole un respiro al equipo.

All Boys disputó un muy buen inicio del segundo tiempo, logró ser superior durante unos minutos y así empató el encuentro. Maipú bajó su nivel, pero en los últimos 15 minutos volvió a remontar y tener más ocasiones de gol nuevamente.

Fueron picantes ambos equipos en el final del partido. La pelota iba de un campo hacia otro, pero no pasaba la línea de meta, lo cual a los 49 minutos Bianchi casi le dio vuelta el partido al Cruzado, pero no entró. Quedaron igualados, pero no apagados. Este punto les sirvió a ambos.

El próximo partido para Deportivo Maipú es de visitante con Atlético Güemes. Mientras que All Boys se enfrenta de local con Quilmes.

Deportivo Maipú: Cozzani, Faggioli, Ferracuti, Moyano, Pierce, Cosciuc, Ortega, Eggel, De Hoyos, Del Piore, Veliez. DT: Juan Manuel Sara.

All Boys: Desábato, Martínez, Sánchez, Oneto, Muñoz, Vázquez, Morales, Soria, Bianchi, Brandán, Barrientos. DT: Aníbal Biggeri.

Cambios:

Deportivo Maipú:

• 20’ ST: entra González por Veliez.
  • 31 ST: entra Persia por De Hoyos.
  • 31’ ST: entra Nasta por Eggel.
  • 35’ ST: entra Coronel por Moyano.

All Boys:

• 25’ ST: entra Gatti por Morales.
  • 36’ ST: entra Russo por Brandán.

Árbitro: Adrián Franklin. Asistente 1: Nicolás Rosaminer. Asistente 2: Hernán Vallejos. Cuarto árbitro: Matías Billone

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.