El Naranja empató de local frente al Matador

Por la fecha 17 de la Liga Mendocina, el Centro Deportivo Rivadavia y Andes Talleres igualaron 1 – 1. Para el local anotó Agustín Domenech, para la visita anotó Paul Martín.

El escolta y el tercero del campeonato se enfrentaron en un partido clave para la pelea de la Liga Mendocina, de la cual lidera Gutiérrez S.C. El Naranja trató de imponer su juego firme, pero se encontró con un Azulgrana aguerrido. Talleres se puso en ventaja a los 31 minutos con el gol de Paul Martin que quedó mano a mano frente a Agustín Domenech en una jugada que supo aprovechar ya que Rivadavia quedó muy mal parado. Ya en el minuto 39 el local consiguió el empate parcial con gol del portero Domenech de penal, que con esto de a poco se iba convirtiendo en figura.

La segunda parte comenzó con intensidad, con muchas ocasiones de gol, con más faltas y más agresividad que en la primera parte y muchas tarjetas repartidas entre ambos. Los dos equipos fueron decididos a buscar el triunfo, donde hicieron un buen fútbol en una tarde gris. El Naranja, aunque sin muchas ideas, tuvieron la más claras del partido, pero no se le dió el triunfo ante sus hinchas. Mientras que Talleres se replegó para hacer su negocio, tuvo algunas chances claras, pero no pudo definir bien quien al menos pudo llevarse un punto para seguir escolta. Domenech, aquero del local, acabó siendo la figura total del partido gracias a sus grandes actuaciones y a su gol.

De esta manera, el Naranja no pudo pasar la línea del Matador y quedó con un total de 33 puntos, en la 3° posición. El Matador se mantiene en el segundo lugar, con 35 puntos.

En la próxima fecha, el Centro Deportivo Rivadavia visitará al puntero de la liga Gutiérrez, mientras que Talleres será local frente a San Martín.

Centro Deportivo Rivadavia (1): Agustín Domenech, Gonzalo Contrera, Marció Bancocello, Nahuel Buenanueva, Misael Álvarez, Fabricio Jil, Pablo Cayla, Mauricio Domínguez, Ignacio Simionato, Sebastian Cortez, Francisco Corica. DT: Claudio González

Andes Talleres (1): Nicolás Tordecillas, Matías Horcas, Fabricio Correa, Horacio Malinar, José Carrasco, Miguel Escandar, Walter Vedia, Agustín Meli, Agustín Muñoz, Ricardo Heresperger y Paul Martín. DT Gonzalo Mut.

Cambios: ST: 11’ Arce x Corica (CDP), 28’ Danciul x Dominguez, 49’ Fondere x Simionato (CDP), 22’ Sanfilippo x Vedia, Rodriguez x Muñoz (AT), 35’ Gonzalez x Meli (AT), 42’ Baigorria x Escadar (AT).

Goles: 31’PT: Paul Martín (AT); 39’PT: Agustín Domenech (CDP)

Arbitro: Castellino Diego

Asistente 1: Esposito Diegacam

Asitente 2: Czckil Martin

Estadio: Estadio Comunal de Rivadavia.