El Cacique volvió a la victoria

Guaymallen le ganó 2 a 0 a Lujan Sport Club en Rodeo de la Cruz. Los goles del partido los convirtieron Maturano y Tejerina

Los primeros 15´ del encuentro fue bastante parejo, con más llegadas del equipo visitante, con remates de afuera del área y cabezazos imprecisos, desaprovecharon la oportunidad de convertir.

Gentileza: Sentimiento Cacique (Gabriel Manresa)

A los 20´ en un lateral de Guaymallen, la pelota le quedó al pie de Maturano, donde giró y remató al arco pasando cerca del travesaño, fue la primera llegada clave del equipo local.

Unos minutos después el mediocampista acosta sacó un derechazo de mitad de cancha que el arquero Rodriguez  alcanzó a rozar y mandar al córner.

A los 27´ una recuperación de Lucero, donde metió una pelota filtrada a Maturano  donde la defensa del granate quedó desorientada y le dieron tiempo a definir para así poner el 1 a 0 del partido.

A los 42´ tiro libre donde lo ejecutó Damián Lazzaro y metió la pelota al área chica donde Lencinas logró desmarcarse y alcanzó a pegarle, pero pasa muy cerca del segundo palo.

En el segundo tiempo con más llegadas de Guaymallen, remates que pasaron muy cerca del arco y mucho mejor que los primeros 45´, donde tuvo más el control de la pelota.

Lujan también llegaba pero con muchos fuera de juego, por la necesidad de convertir.

A los 22´ gran choque de Rigazzi y Acosta donde se jugaron una pelota aérea, se detuvo el juego unos minutos por corte  y lleva a los técnicos a realizar modificaciones en ambos equipos.

A los 28´ una llegada por izquierda de Lujan, quedó una pelota dividida que llevó al  defensor Ramírez a cometerle falta de atrás y ser amonestado.

La mayoría del tiempo restante se centró en mitad de cancha, sin llegadas de ningún equipo o muy flojas que terminaban fuera del campo de juego o en manos de los arqueros.

Con un contraataque del “trico” , que nació de un desborde del delantero, tiró un centro atrás que encontró a Tejerina desmarcado y pudo poner el 2 a 0 final.

Síntesis

Deportivo Guaymallén (2): Alfredo Rodríguez, Ignacio Gil, Mauricio Lencinas, Daniel Rojas, Jonatan Acosta, Esteban Sans, Jonathan Barrera, Mariano Moyano, Jesús Maturano, Franco Lucero, Lucas Bernal.

Luján Sport Club (0): Marcos Tobar, Omar Echave, Gastón Loyola, Bruno Magnani, Santiago Vilte, David Rodríguez, Gustavo Rigazzi, Bruno Cornejo, Héctor Chávez, Damián Lazzaro, Leandro Valenti.

Goles: 27’ PT Jesús Maturano (Guaymallén), 45+8’ ST Maximiliano Tejenna (Guaymallén).

Cambios: 10’ ST Jonathan Barrera por Roger Miranda (Guaymallén), 20’ ST Juan Santander por Bruno Cornejo (Luján), Facundo Bailo por Gustavo Rigazzi (Luján), 27’ ST Jonathan Ramírez por Esteban Suans (Guaymallén), Diego Domínguez por Jonatan Acosta (Guaymallén), 40’ ST Julián Calisayo por Jesús Maturano (Guaymallén) y Maximiliano Tejenna por Franco Lucero (Guaymallén).

Árbitro: Horacio Brizuela.