Fue empate entre el Globo y la Lepra

Por la fecha 17 de la Liga Mendocina, Huracán Las Heras y Independiente Rivadavia empataron 1 a 1. Fabricio Ojeda anotó para el elenco laserino. Para el Azul Benjamín Carta puso el empate.

Fue un encuentro disputado, friccionado, dónde no predomino el buen juego, mucha pierna fuerte, poco fútbol, no hubo situaciones claras más allá de los goles.

Después de que ambos equipos se queden con 10 jugadores por la expulsión de Salomón en Huracán y Sosa en la Lepra, llegó el gol de Huracán. 37 minutos jugada por izquierda centro razante al área para que Fabricio Ojeda empuje la pelota y ponga el 1 a 0 para Huracán. El Globo a pesar de tener un hombre menos casi todo el primer tiempo le jugó de igual a igual a la Lepra.

Cuándo moria el partido iba a llegar el gol del Azul, 48 minutos, después de una jugada media sucia en el área la pelota le quedó al ingresado Benjamín Carta que remató junto a un palo dentro del área para marcar el empate final.

En la próxima fecha Huracán Las Heras visitará al Atlético Palmira. Por su parte Independiente Rivadavia recibirá al Cec.

Independiente Rivadavia (1): Nicolás Bolcato; Gastón Nievas, Joel Villegas, Ignacio Vergara, Jesús Sosa; Nicolás Quiroga, Ignacio Castro, Matías López, Víctor Sandoval; Ignacio Tinelli, Facundo Reveco.

Huracán Las Heras (1): Carlos Britos; Martin Mezzenasco, Federico Pereyra, Luciano Salomón, Maximo Villalonga; Enzo Ponce, Hugo Ramírez, Fabricio Ojeda, Mauro Lucero; Rodrigo Soria, Juan Manuel Garbuio.

Goles: 37’ST Fabricio Ojeda (HLH), 48’ST Benjamín Carta (IR).

Árbitro: Adriel Araya
Asistente 1: Gonzalo Benelvaz
Asistente 2: Nicolas Rodríguez

Estadio: General San Martín