Empate y dudas

Por la quinta fecha de la Liga Profesional, Atlético Tucumán y Godoy Cruz empataron 1-1 en el Monumental José Fierro.

Ramiro Carrera puso en ventaja al Decano mientras que Cristian Chávez puso el empate definitivo para el Tomba.

El primer tiempo fue bastante parejo por momentos, Godoy Cruz fue quien llevó la iniciativa y tuvo la más clara. A los 10′ de partido, Salomón Rodríguez se perdió un gol increíble dentro del área que fue desviado por un defensor local.

El Tomba manejó la pelota pero en un descuido aparecio una contra local del Decano, Ramiro Carrera puso el 1-0 a favor del local, con un gran remate, el Ruso Rodríguez arquero del Expreso, nada pudo hacer.

En una de las últimas de la primera etapa Ojeda robó una pelota casi perdida, impulsó un centro que conectó de cabeza Salomón Rodríguez, el balon rozó el palo izquierdo del arco tucumano.

En el segundo tiempo Atlético Tucumán salió con todo e hizo lucir al Ruso Rodríguez en más de 3 ocaciones en tan solo 5 minutos, el arquero Bodeguero se visitó de héroe en un momento más que complicado para el conjunto mendocino.

Con el Ingreso de Matías Ramírez, el Tomba fue un poco más en ataque, con una chance de Salomón Rodríguez que Tapó Marchiori y un tiro de Ramírez que dio en el Travesaño.

A pesar del mal momento Godoy Cruz encontró el empate tras el gol del recién ingresado Chávez y establecio el empate en 1.

Ambos conjuntos tuvieron alguna que otra aproximación pero no pudieron generar más peligro.

Ojeda tuvo la última de contra, con un remate que se fue por arriba del travesaño.

Atlético Tucumán sigue invicto en el certamen, llegando a los 7 puntos  y se mantiene fuera de la zona roja, la próxima fecha visita a Vélez en liniers.

Punto de oro para Godoy Godoy Cruz de cara a la lucha por la permanencia, consiguió su primer empate en el torneo, luego de dos victorias y dos derrotas.

Lo positivo; la Gran actuación del Ruso Rodríguez que mantuvo con vida al Tomba en más de una vez y la gran aparición de Chávez con gol incluido en su regreso al Expreso

El Bodeguero sigue en zona de descenso, el proximo sábado recibe desde las 18 a Colon en el estadio Malvinas Argentinas.

Sintesis:

Atlético Tucumán(1): Tomás Marchiori; Jonathan Sandoval, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Ramiro Ruiz Rodríguez, Gullermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra; Ciro Rius y Ignacio Maestro Puch. DT: Lucas Pusineri.

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri; Gonzalo Abrego, Juan Andrada y Martín Ojeda; Tadeo Allende, Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi – Sergio Gómez.

Gol: ST: 27′ Carrera (AT). ST: 29′ Chávez (G).

Cambios: ST: 12′ Ramírez y López por Abrego y Barrios (G); 25′ Tesuri por Rius (AT); 26′ Chávez por Allende (G); 38′ Badaloni y Leyes por Rodríguez y Bullaude (G); 39′ Isnaldo por Puch (AT).

Estadio: Monumental José Fierro.

Árbitro: Nazareno Arasa.