Empate entre en el Xeneize y la Lepra

Por la fecha 5, Zona D, del Torneo Integración, Boca de Bermejo y Independiente Rivadavia empataron 1 a 1. Para la Lepra abrió la cuenta Ignacio Vergara. Facundo Padia anoto el empate para el Azul y Oro.

Boca de Bermejo venía de caer ante Cicles Lavalle. Independiente Rivadavia en la última fecha había empatado ante River.

14 mínutos de la primera etapa, tiro libre en la puerta de área de la Lepra, el mediocampista de Boca, Gonzalo Vallejo se encargó de rematar, Bolcato, arquero Azul, se arrojó para sacar el tiro al córner. Gran oportunidad para el Xeneize.

La Lepra iba a llegar al gol, centro al segundo palo que bajo un jugador Azul, entre la disputa del balón, Ignacio Vergara alcanzó a puntear el esférico, que pegó en el segundo palo e ingreso. 1 a 0 ganaba la Lepra, en 21 minutos.

Boca de Bermejo tuvo el empate de pelota parada. Centro al área de la Lepra que conectó de cabeza el defensor, Lautaro García, que no pudo darle dirección al cabezazo, la pelota que se fue cerca del palo derecho defendido por Bolcato.

Pelota al área de la Lepra, le quedó después de un rebote el balón a Benjamín Sanchez que remató a penas desviado, el balón se fue rozando el palo derecho del arquero Leproso, Bolcato.

Tiro libre para Boca de Bermejo, centro al corazón del área, para que por el segundo palo aparezca el recién ingresado, Facundo Padia, que de cabeza anotó el 1 a 1 en 18 del segundo tiempo. Boca salió a presionar a su rival y después de tanto ir pudo llegar al empate.

27 mínutos, pelota a la medialuna, Manuel Zapata acomodó el balón y remató, con lo último, el arquero Azul, Bolcato, se estiro para evitar el gol. Se venía con todo el Xeneize en búsqueda de la victoria.

Buen segundo tiempo de Boca de Bermejo, que mostró otra cara después de un mal primer tiempo, empató el encuentro, pero tuvo varias ocasiones para llevarse la victoria.

Independiente Rivadavia no tuvo ocaciones de gol, le costó generar juego, no tuvo peso en ataque. Se refugió en defensa, nunca encontró los caminos para llegar al arco rival. Se lleva un valioso punto de Bermejo, por como se planteo el encuentro.

En la próxima fecha Boca de Bermejo visitará a Godoy Cruz. Independiente Rivadavia será local de Cicles Lavalle.