Empate sin goles entre el Globo y Cipolletti

Huracán Las Heras se enfrentó por segunda fecha del torneo Federal A a Cipolletti de Rio Negro y fue empate 0 a 0.

En la primera mitad el Globo fue un equipo hasta los 25′, en el comienzo tuvo la pelota y generó dos situaciones claras de pelota parada aprovechando la altura de los centrales. Manejaba los tiempos y la visita no generaba peligro.

A partir de los 30′, el Albinegro se acomodó en la cancha y comenzó a acercarse al arco local, Fornari en velocidad generaba peligro y comandaba cada situación de gol para la visita.

El arranque del complemento fue parecido al final del primer tiempo, con la entrada de Gustavo Britos, Cipolletti mejoró en ataque y tuvo las chances mas claras para adelantarse en el marcador, pero en una contra a favor del Globo Fornari comete una falta de Amarilla y por doble amonestación tuvo que dejar la cancha.

Huracán no pudo aprovechar el hombre de mas por casi 30′ minutos y por poco no lo pierde sobre el final después de que Britos rematara al arco y encontrara a Cuesta bien parado para tapar los que habría sido un nuevo golpe para el globo.

Final del encuentro, fue 0 a 0, a Huracán le alcanzo para sumar su primer punto del torneo y todo ayuda en momentos así. La próxima fecha viaja a San Juan para enfrentar a Desamparados.

Huracán LH (0): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López, Mauro Visaguirre; Rodrigo Ramírez, Luis Daher, Ignacio Sabatini, Fabricio Ojeda; Javier Peñaloza y Francisco Biasutti. DT: Matías Minich

Cipolletti RN (0): Facundo Crespo; Boris Magnago, Elvis Hernández, Brian Berlo, Gastón Rosello; Maxi Amarfil, Braian Meza; Maxi Fornari, Matías Sosa, Maxi López; Diego Bielkiewicz. DT Germán Alecha.

Cancha: FADEP

Arbitro: Jonathan Correa