En tablas

Leonardo Murialdo y Deportivo Algarrobal empataron 0 a 0 y hubo reparto de puntos.

Por la fecha 15 de la copa Sergio Merlos de la Liga Mendocina se enfrentaron el canario y el ladrillero. El encuentro acabó con un empate en cero sin embargo, sobre el final se fueron expulsados Mauricio Zolorza en el local y David Lopez en la visita.

En el primer tiempo ambos conjuntos compartieron la posesión del esférico pero a la hora de pasar al último cuarto de cancha les costó ser precisos. La jugada más peligrosa la tubo el Canario a los 18′ en un pase de Nicolás Altamirano para David Pizarro que remató y el arquero Abel Vázquez logró desviarla por arriba del travesaño. Así terminaba la primera parte en tablas.

El segundo tiempo tuvo un poco más de emoción por parte de los dos equipos. A los 10′ el Canario volvió a estar cerca de abrir el marcador pero esta vez fue Sebastián Lopez quien tubo la mala suerte. Tras un pase nuevamente de Altamirano, el delantero quedó cara a cara con el 1 ladrillero Vazquez pero su remate terminó pasando muy cerca del ángulo izquierdo del arco. Minutos después, a los 14′, le tocó a la visita estar a nada de lograr el primer gol de la tarde luego de que en una jugada colectiva Luciano Guevara remató por debajo y milagrosamente en la línea salvó German Jofré para segur con el arco en cero para el local.

Sobre el final del encuentro, Leonardo Murialdo nuevamente tubo la chance de poner el 1 a 0, Altamirano marcó pero finalmente el árbitro Sebastián Márquez terminó invalidando el gol por offside. Y como si fuera poco ambos conjuntos acabarían el partido con un jugador menos, Mauricio Zolorza por parte del Canario y David Lopez por parte del ladrillero. De esta manera el cotejo acabó con un empate cero y hubo reparto de puntos en el Padre Gagliardi.

En la próxima fecha, Leonardo Murialdo queda libre mientras que Deportivo Algarrobal deberá enfrentar a Fundación Amigos.

Leonardo Murialdo(0): Ricardo Piña; German Jofré, Oscar Chacón, Brian Robledo, Jordan Barrera; Nicolás Altamirano, Rodrigo Medina, Gerónimo Copla; Agustín Leiton, David Pizarro, Sebastián Lopez. DT: Leonardo Giacomelli.

Deportivo Algarrobal(0): Abel Vazquez; Jonathan Vasquez, German Lopez, Renzo Pinilla, Miguel Nievas; Paulo Godoy, Emanuel Malitto, Gerson Gonzalez, Martín Guzmán; Brian Brisset, Luciano Guevara. DT: Luis Sambay.

Cambios: ST 15′ Miguel Aiub por Jonathan Vazquez(A), 20′ Gastón Acuña por Barrera y Mauricio Zolorza por Lopez(M), 28′ Juan Montivero por Guevara y David Lopez por Pinilla(A), 29′ Sebastian Molina por Copla(M), 34′ Lucas Palmero por Godoy(A), 38′ Ignacio Quevedo por Leiton(M).

Incidencias: ST 55′ expulsados Mauricio Zolorza(M) y David Lopez(A).

Árbitro: Sebastián Marquez. Asistente 1: Nicolás Rodríguez. Asistente 2: Miguel Ponce

Estadio: Padre Gagliardi(Murialdo)