FADEP sumó de local

Por la séptima fecha de la copa Sergio Merlos, Fundación Amigos le ganó 1-0 a San Martín. El gol lo marcó el 10 Nicolas Sandoval a los 43’ del primer tiempo.

El cóndor incómodo al visitante y logró un buen primer tiempo con muchas llegadas al arco pero sin poder definir, ya terminando la primera parte a los 43’ tras un pase en diagonal de Nicolas Ali, Sandoval pudo perfilarse y poner arriba al local.

Luego en la segunda parte el Leon salió más convencido, pero Fundación nunca bajó su alta presión y asi dominó la mayor parte del partido.

Fue un segundo tiempo muy trabado, en donde el Leon no tuvo llegadas al arco, el visitante si, pero no definió.

SÍNTESIS
FUNDACIÓN AMIGOS: 1 Sebastian Dangelo, 2 Alexis Biscarra, 3 Federico Pérez, 4 Santiago Riliardi, 5 Sergio Sánchez, 6 Dino Castagno, 7 Jonas Ale, 8 Nicolas Ali, 9 Juan Moyano, 10 Nicolas Sandoval y 11 Siro Ramírez.
DT: Pablo Jofre

SAN MARTIN: 1 Javier Videla, 2 Laureano Rodríguez, 3 Nicolas Pachela, 4 Kevin Alderete, 5 Jesús Sandoval, 6 Ivan Blanco, 7 Nicolas Ivars, 8 Leandro Rosales, 9 Hernán Soria, 10 Jonatan Tello y 11 Brian Arce.
DT: José Ignacio Rechioni

CAMBIOS: 10’ST Cristian Carrizo (San Martín), 25’ST Juan Montaña (Fadep), 30’ST Franco Mashad (San Martín), 36’ST Facundo Britos y 37’ST Pablo Dellarole (Fadep)

En la próxima fecha. Fundación Amigos visita a Talleres y San Martín recibe a Lavalle.