Triunfo del CEC

Por la 7ma Fecha de la Liga Mendocina, el Centro Empleados de Comercio venció 1 a 0 a Guaymallén en Rodeo de la Cruz. El gol del encuentro lo convirtió Lucas González.

Apenascomenzó el partido, el equipo visitantetuvo la primera ocasión del encuentro, desde los pies de Lucas Gonzálezque disparó y su disparo dio en el palo, sorprendiendo a la defensa local.

Cortesía: Sentimiento Cacique

ElCacique tuvo su réplica con un centro de Videla que conectó Tejerina, y pasó cerca del palo del arqueroMárquez. El local siguió mostrándose fuerte en el ataque, que tras una contra el delantero Maturano pateó a quemarropa e hizo luciral arquero del CEC.

El visitante se iba a poner arriba del marcador a los 36 minutos de la primera parte, de la mano de su goleador Lucas González, que desde una contra abrió la pelota al número diez Moyano, que metió un centro a la cabeza del goleador González, que dejó sin chances al arquero local y así decreto el primer tanto del encuentro.

Así culmino la primera etapa, con ambos equipos disputándose el balón en la mitad de cancha y con algunos ataques sin precisión a la hora de rematar al arco.

Ya en el segundo tiempo, el local salió a buscar el empate, que tras un desborde de su lateral derecho Videla, tiró un centro a la cabeza de Tejeira quien cabeceo la pelota y se estrelló contra el palo.

Guaymallén siguió atacando,desde un tiro libre al borde del área ejecutado por Videla, hizo lucir a Márquez, que desvió la pelota al córner. Ya casi al final delencuentro, el local tuvo el empate en los pies de Acosta, que pateó a quemarropa y sacó sobre la línea un defensor del CEC.

El partido se picaba cada vez más, a los 42 minutos de la segunda parte,tras un tumulto en la mitad de la cancha, el árbitro principal decidió expulsar a un jugador de cada lado. Así fue como el defensor del Cacique, Atilio Gobbi y su par Luciano Tripi del CEC, se iban a las duchas antes que finalizara el partido.

El equipo comercial tuvo la oportunidad de liquidarlo, enlos pies de Pereyra, que desperdicio un contraataque cuando quedo mano a mano con el arqueroRodríguez.

Asículminó el partido, con victoria del Club Centro Empleados de Comercio,  que lesirve para acercarse a los puestos de arriba del torneo.

Guaymallén (0): Alfredo Rodríguez, Jonathan Ramírez, Jorge García, German Videla, Maximiliano Montiveros, Atilio Gobbi, Maximiliano Tejeira, Roger Miranda, Jesús Maturano, Matías Paronchi y Lucas Bernal.

Club Empleados de Comercio (1): Leonardo Márquez, Jorge Espíndola, Joel Fritez, Fabricio Ligorria, GiovanniBordón, Javier Murcia, Gaspar Cuello, Wilson Luna, Diego Moyano, Gabriel Moyano, Lucas González.

Goles: 36’ PT Lucas González

Cambios: Jonathan Acosta por Matías Paronchi, Mariano Moyano por Lucas Bernal y Jonathan Barrera por Jesús Maturano (G). Luciano Tripi por Fabricio Ligorria, Hernán Cuello por Wilson Luna, Axel Mut por Gaspar Cuello y Enzo Pereyra por Lucas González.