Fecha 15 del Torneo de Liga Mendocina “Sergio Merlos”: Resultados, Goles, Tabla de Posiciones y Próxima Fecha

Nuevo episodio del torneo Sergio Merlos, El Cele y el Matador no aflojan. La fecha se jugó entera este viernes y te traemos el resumen de todos los encuentros.

El Club Rodeo del Medio recibió en Montecaseros al Atlético Palmira. Fue victoria del jarillero por la mínima con un tanto de Eber NAvarro el goleador del equipo a los 36 de la segunda etapa. El Cicles Lavalle vencio en condición de local al Dep Maipú. El Melonero volvió al triunfo con goles de Gustavo Gonzalez y Sebastian Vallecillo.

Godoy Cruz recibió en el Gambarte a Gutierrez SC. Fue triunfo del Celeste por 2 a 1. los tantos del Perro fueron convertidos por Oscar Amaya y Santiago Avila. Para el Tombita anotó Augusto Ontiveros. El Centro Empleado de Comercio y San Martín jugaron un partidazo en el Mauricio Serra. Fue empate 2 a 2 con un tanto en el último minuto para el empate del León. Para el Mercantil anotaron Javier Murcia y Agustín Barceló. Para el Chaca Nicolás Ivars en dos ocasiones.

El Dep Guaymallén venció por la mínima al Atle Argentino, el único gol del ecuentro lo convirtió Roger Miranda a los 27 minutos del segundo tiempo para que el Casique se quede con los tres puntos. Andes Talleres superó a Huracán Las Heras por 2-3 en condición de visitante. Los tantos fueron convertidos por Mateo Vignolo (en contra), Horacio Malinar y Mauricio Rodríguez para el Matador. Mientras que para el Globito convirtieron Fabricio Ojeda y Emanuel Garbuo.

Gimnasia y Esgrima venció a Boca de Bermejo por 2 a 1 en el Oscar Albino. los tantos fueron convertidos por Leandro Grenon y Nicolás López para el Lobito. Mientras que Bruno Guzmán abrió la cuenta para el Xeneize. El Dep Algarrobal y Leonardo Murialdo empataron 0 a 0 y repartieron puntos.

FADEP derrotó por 2 a 0 a Luján SC en el predio de Russell. los tantos del equipo del Condor fueron convertidos por Siro Ramirez y Santiago Lopez. Academia Chacras venció en el Cerro a Independiente Rivadavia por 2 a 1. Los tantos del Albiazul Nicolas González y Juan Carrique. Para la Leprita descontó Facundo Reveco.