El Chaca rescató un punto sobre el final

En la tarde del viernes, se enfrentaron por la fecha 15 de la Liga Mendocina de fútbol Centro de Empleados de Comercio y San Martín en cancha del Atle Argentino, fue empate 2 a 2, con gol en el último minuto adicional.

El encuentro comenzó con más situaciones claras para el conjunto dirigido por Sergio Arias, teniendo tres ocasiones de gol en los primeros 15 minutos del primer tiempo, incluso un cabezazo al travesaño. Pero el Cec golpeó primero, a los 20 minutos de la primera parte, el defensor Javier Murcia anotó el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, el Mercantil no pudo aguantar el resultado y a los 30 minutos llegaría el gol del chacarero de la mano de Nicolás Ivars, quien impuso el 1 a 1, luego de unos minutos de cabeza le llegó el segundo pero se lo anularon por posición fuera de juego. Un minuto después, ya en tiempo adicional, una mala salida del arquero del León, que se adelanta y sale de su área, la deja corta y la toma Agustín Barceló, que le pega de tres cuartos de cancha y anota un golazo para irse al descanso 2 a 1.

En la segunda parte se disputó un partido parejo, San Martin salió a buscar el empate y el Cec lo quería ganar de contragolpe. A los 25 minutos Pacheco anotó el empate y se lo anularon por otra posición fuera de juego. Llegando al final del encuentro el árbitro adicionó 6 minutos y cuando el partido parecía irse con victoria para el comercial, Nicolás Ivars puso el 2 a 2 en la última jugada.

Síntesis

TITULAR CEC
1 Fernando Bravo, 2 Javier Murcia, 3 Fabricio Ligorria, 4 Yoel Frites, 5 Giovanni Bordón, 6 Wilson Riveros, 7 Agustín Barcelo, 8 Gaspar Cuello, 9 Diego Moyano, 10 Gabriel Moyano y 11 Isaías Guzmán
DT. Dario Gianformaggio

TITULAR A.C.S.M
1 Videla Javier, 2 Villarino Julio, 3 Bernabe Nahuel, 4 Rodriguez Laureano, 5 Cabrera Damián, 6 Blanco Ivan, 7 Ivars Nicolás, 8 Sosa Enzo, 9 Soria Hernan, 10 Guevara Emiliano, 11 Pacheco Nicolas
DT. Sergio “Toti” Arias

SUPLENTE CEC
12 Gonzalo Guzmán, 13 Adrián Escudero, 14 José Gómez, 15 Enzo Pereyra, 16 Joel Maldonado, 17 Joaquín Ramirez y 18 Luciano Tripi

SUPLENTE A.C.S.M
12 Gautier Tiago, 13 Alderete Kevin, 14 Rosales Leandro, 15 Casaseca Santino, 16 Dario Avila, 17 Derimais Mauro, y 18 Mashad Franco

CAMBIOS
18’ST Dario Avila (San Martín), Kevin Alderete (San Martin), 38’ST Luciano Tripi (CEC), Joaquin Ramírez (CEC) y Franco Mashad ( San Martin)