La Borravino a la final

El partido comenzó con todo, Mendoza comenzó atacando pero la visita no se quedó atrás y fue por el palo a palo, pero la Borravino mostró toda su jerarquía y tras una gran salida del fondo Luciano González la empujó y abrió el marcador.

El equipo sureño no se quedó atrás, fue en busca del empate con gran juego y haciendo lucir al arquero mendocino. Mendoza no podía contrarestrar el juego de la visita y entro en penalización de falta, que aprovechó Nelson Barriento, que de tiro castigó puso el 1 a 1 silenciando el arena. La Borravino sintió el golpe y cerca del final del primer tiempo, Lucas Diaz remató cruzado poniendo el 2 a 1.

En el segundo tiempo Río Grande se adueñó de partido arrinconando al equipo mendocino,pero se chocó con la gran actuación de Agustín López quien mantuvo la ventaja de la Borravino. La visita empezó a ir deliberadamente hacia al ataque y en una contra, Manuel González puso el 3 a 1 para el delirio de la gente.

Con la ventaja, Mendoza se refugió en su defensa por el asedio de la visita quien iba con todas sus armas y tras otro tiro castigó Nelson Barriento, puso en partido al elenco sureño. El elenco mendocino lo supo aguantar, y se quedó con un partido vital.

Mendoza volvió a demostrar su jerarquía de su plantel, que pego en los momentos justo y lo sufrió cuando las papas quemaban. Mañana enfrentará a Tucumán y buscará por sexta vez el título.

Resultado de las Semifinales:
Corrientes Interior 2 (2) – 2 (3) Tucumán.
Mendoza 3 – 2 Río Grande.

Tercer y cuarto puesto
Corrientes Interior – Río Grande 16:30 Hs.
Final

Mendoza – Tucumán 18:30 Hs
Los partidos se disputarán el día sábado en el Arena Aconcagua.

Selección Mendoza (3):Juan De Lucia,Marcelo Mescolatti, Diego Koltes, Martín Paez,Nicolás Paez.

Selección Río Grande (2):Edgardo Alegre,Jorge Fresia,Oscar Flores,Wladimir González, Gonzalo Figueroa.

Goles: Luciano González(M),Nelson Barrientos (RG), Lucas Díaz(M), Manuel González(M), Nelson Barrientos (RG).

Estadio: Arena Aconcagua