El Lobo se llevó los tres puntos de Bermejo

Por la fecha 15 de la Liga Mendocina Gimnasia venció a Boca de Bermejo por 2 a 1. Leandro Grenon y Nicolás López anotaron para el Lobo. Bruno Guzmán abrió la cuenta para el Xeneize.

Fue un inicio de partido sorprende y apasionante. Llegaron tres goles en fila. 12 mínutos pelotazo largo al área del Lobo y cabezazo de Bruno Guzman que se impulso y de cabeza le ganó a Sandez para marcar el 1 a 0. Rápidamente a los 14 minutos Leandro Grenon de un centro de pelota parada, bajo la pelota por el segundo palo y cruzó su remate para poner las cosas iguales. Rápidamente a los 15 minutos desborde de Echeverría, lateral del Lobo, entró al área y asistió a Nicolás López que por el segundo palo empujó la pelota para el 2 a 1.

Boca de Bermejo no supo aguantar el resultado, en dos desatenciones su rival se puso adelante en el marcador. Gimnasia no sintió el golpe y rápidamente reaccionó para dar vuelta la historia.

Boca tuvo el empate a través de Ángel Licata que estrelló un remate su remate en el palo.

No fue un buen cierre de primer tiempo, no se jugó bien, los equipos abusaron del pelotazo y predomino el juego bruzco.

La segunda etapa en lineas generales fue pareja, un Boca jugado al ataque buscaba llegar al empate, le faltó peso y claridad en los últimos metros  para incómodar al arquero del Lobo.

Gimnasia se paró bien en el fondo y apostó a la contra, desperdicio varias situaciones de gol para liquidar el partido. El Lobo se encontró con la buena actuación del arquero local Nahuel Gallardo que deslumbró con buenas atajadas.

En la próxima fecha Boca de Bermejo visitará a Argentino. Por su parte Gimnasia recibirá a Rodeo del Medio.

Gimnasia y Esgrima (2): Fernando Sandez ; Martin Isgro, Giuliano Rover, Ignacio Echeverría, Alan Meritello, Leandro Grenon; Juan Yovanini, Enzo Rivas, Nicolás López; Fabrizio Almeida, Nahuel Tapia. DT: Lechuga Alaniz.

Boca de Bermejo (1): Nahuel Gallardo; Lucas Serrano, Lucas Pérez, Lautaro Poblete, Andrés Acevedo; Carlos Neme, Santiago Trujillo, Angel Licata, Gastón Guerra; Brian Bordón, Bruno Guzmán. DT: Carlos Neme – Diego González.

Goles: 11′ PT Bruno Guzmán (B), 14′ Leandro Grenon(G) y a los 15′ Nicolás López (G).

Árbitro: Rodrigo Mardones.
Asistente 1: Sebastián Echeverría.
Asistente 2: Camilo Moreno.

Estadio: Oscar Albino.

Foto gentileza: PH Agostina Bugueño