El clásico fue para el Tricolor

Por la fecha 15 de la Liga Mendocina A, Guaymallén le ganó a Argentino por 1 a 0, el gol del Cacique lo hizo Roger Miranda a los 27 minutos del segundo tiempo.

A los 5’PT el Cacique tuvo su primera oportunidad Jonathan Ramírez remató al arco pero Mauro Forjiarini se quedó con la pelota en las manos.

A los 13’ PT el Boli tuvo un tiro libre que remató Facundo Lucero pero Ramiro Barboza logró sacar la pelota. Se vio al visitante con más juego,mejor con la pelota y con más llegadas al arco rival.

Gentileza: Emanuel Maza

A los 38’PT el Boli tuvo su última oportunidad antes del complemento, cuando Juan Izu hizo un gran remate que pegó en el palo.

En la segunda parte del encuentro se vio que el Tricolor tuvo el control del juego. A los 12’ST en un tiro de esquina que Matias Parronchi ejecutó y Gobby de cabeza logró un buen remate que pasó por arriba del travesaño.

A los 27’ST en una jugada por la banda derecha le llegó un gran centro a Erwin Miranda que tuvo una gran definición y colocó el 1 a 0 a favor de Guaymallén.

El Boli tuvo la oportunidad de empatarlo a los 37’ST cuando le llegó la pelota a Emanuel Lucero quien logró un buen remate, pero el Árbitro cobró offside.

Si bien fue un partido parejo, fue el tricolor el que se aventajó en el marcador y se terminó llevando los tres puntos.

Síntesis

Guaymallén (1): Barboza, Gobby, Ramírez, Garcia, Bernal, Montiveros, Lencinas, Maturano, Parronchi, Lucero, Tejerina. DT: Marcelo Gerardi.

Argentino: Forjiarini, Carrizo, Barrera, Chacon, Facundo Lucero, Garcia, Giménez, Acosta, Lucero, Molina. DT: Abel Flores

Cambios:

Guaymallén: salió Franco Lucero entró Erwin Miranda, salió Lucas Bernal entró Mariano Moyano, salió Matias Parronchi entró Jonathan Acosta, salió Jesús Maturano entró Jonathan Barrera.

Argentino: salió Rodrigo Molina entró Luis Rossi, salió Juan Izu entró Martin Barcelo, salió Javier Acosta entró Luciano Villalobos, salió Emiliano Garcia entró Esteban Barrionuevo.

Árbitro: Etem Jorge

Asistente 1: Lira Agustín

Asistente 2: Calvo Horario

Estadio :Deportivo Guaymallén