Fecha 20 del Torneo de Liga Mendocina “Sergio Merlos”: Resultados, Goles, Tabla de Posiciones y Próxima Fecha

Jornada N° 20 del Torneo ‘Sergio Merlos’ y Con Campeón consagrada, esta fecha arrojo los cuatro equipos que jugaran los PLay Off por un lugar en el TDI. El Deportivo Guaymallen, El Centro Dep Rivadavia, El Club Rodeo del Medio y el Club Andes Talleres.

El sábado San Martín venció en condición de visitante a Independiente Rivadavia. Nicolás Pacheco convirtió el único gol del encuentro. el otro encuentro del día Gutiérrez y Talleres empataron 1 a 1 en el duelo de campeones. Agustín Sanfilippo abrió la cuenta para el Tallarin. Y sobre el final Santiago Avila lo empató para el Perro.

El Domingo Argentinos y Huracán Las Heras igualaron 1 a 1. Luciano Alzaa anotó para el Globito y Kevin Carrizo igualó el cotejo para el Boli. Fadep recibió a Guaymallén en un partido que fue a favor del Tricolor con un gol en contra de Juan Moyano a los 37 minutos del primer tiempo.

Luján SC recibió a Academia Chacras en un partido que fue a favor del Granate por 4 a 0, los goles fueron convertidos por Héctor Chávez en duplicado a los 24′ y 34′ del primer tiempo, el tercero lo hizo Leandro Valenti a los 44 de la primera parte y en el segundo tiempo, a los 44′ apareció Facundo Bailo para liquidar el partido y quedarse con el clásico. Rodeo del Medio venció a Algarrobal por 2 a 0 con goles de Alexis Melo y de Gonzalo Carmona.

Leonardo Murialdo venció a Boca de Bermejo por 4 a 1. David Pizarro, Sebastián Molina, Ignacio Quevedo y Axel Carpio los goles del elenco local. Brian Bordón de penal puso el descuento para el Xeneize. El Club Atlético Palmira recibió a Centro Deportivo Rivadavia en Montecaseros. El equipo local se llevó la victoria por 1 a 0 con un tanto de Brian Funes que luego saldría expulsado, para el lado de la visita salió expulsado Misael Alvarez. Con este triunfo la Escoba llevaria su octava victoria consecutiva.

Gimnasia y Esgrima recibió al Cec por la fecha 20 de la Liga Mendocina A, el Lobo se llevó la victoria por 3 a 0 con goles de Nicolás López, Alessandro Riep y Jonathan Vallejos.