Empate en Carrodilla

Por la fecha 16 de la Liga Mendocina, Independiente Rivadavia y Godoy Cruz empataron 1 a 1. Facundo Reveco de tiro libre abrió el marcador para la Lepra. Facundo Dealbera puso el empate sobre el final para el Tomba.

En lineas generales no fue un buen encuentro, no se jugó bien, las faltas y la disputa por la pelota hizo que no se desarrollara el buen juego.

Independiente Rivadavia fue el equipo que lo buscó un poco mas, tuvo la pelota pero dificultad para armar juego y llegar con profundidad al arco rival.

Godoy Cruz careció de ideas, se dedicó mas a intentar ganar y disputar mas el balón, que jugar con el mismo.

Independiente Rivadavia marcó en el arranque del segundo tiempo la apertura del marcador. Tiro libre desde tres cuartos de cancha, remate directo al arco de Facundo Reveco delantero de Independiente Rivadavia que clavó un verdadero golazo, el balón rebotó en el travesaño y pegó en el arquero antes de entrar.

A los 25 minutos pelota parada para el Tomba, centro al corazón del área de Juan Pablo Dealbera que Bruno Giménez conectó de cabeza, el balón terminó en las manos del arquero de la Lepra, Bolcato.

Independiente Rivadavia se dedicó a defenderse con la pelota y aguantar el resultado, pero en el final le iban a empatar el encuentro.

Contra por izquierda centro al área para un gran remate de uno de los delanteros del Tomba, travesaño y rebote para Juan Pablo Dealbera que piso el área y por el segundo palo apareció para marcar el 1 a 1. Desahogo de los jugadores del Tomba que en los últimos minutos presionaron en la búsqueda del gol que les diera el empate, tuvieron premio y se llevaron un valioso punto, por como se desarrollo el partido.

Independiente Rivadavia (1): Nicolás Bolcato; Alejandro Mansilla, Valentin Medina, Ignacio Tinelli, Jesús Sosa; Francisco Hernández, Gerónimo García, Juan Vera, Joaquín Ibañez;  Facundo Reveco, Leonel Valeri.

Godoy Cruz (1): Edilson Salinas; Cristian Pareja, Bautista Aldunate, Bruno Giménez, Diego Strumia; Maximo Calabro, Facundo Giangrave, Mauro Paratore, Juan Pablo Dealbera; Gustavo Arce, Augusto Ontivero.

Goles: 3’ST Facundo Reveco (IR), 46’ST Juan Pablo Dealbera (GC).

Árbitros: Matías Fernández
Asistente 1: Agustín Lira
Asistente 2: Juan Fernández

Estadio: Ciudad Deportiva Independiente Rivadavia.

Fotos gentileza: Prensa Independiente Rivadavia