Festival Granate

Por la fecha 18 de la Liga Mendocina, Luján Sport Club venció a Boca de Bermejo por 6 a 0. Héctor Chavez en tres ocaciones, Damián Lazzaro, David Rodríguez y Leandro Valenti los goles del Granate.

Luján comenzó con todo el encuentro. A los dos minutos Leandro Valenti ingresó al área, definió, su remate pegó en el palo y se fue afuera, ya avisaba el local.

A los 4 minutos penal para el Granate, por una mano en el área de Nicolás Santivañez, el lateral derecho de Boca. Héctor Chavez anotó el penal y puso el 1 a 0.

A los 12 mínutos desborde y centro para Chavez que cabeceo para poner el 2 a 0. Era una tromba el local, aprovechaba cada error de su rival.

14 minutos, guapeada de Chávez que le ganó a su marca remató en forma de centro y por el segundo palo entró el balón, tres goles para Luján, triplete para Chavez que en diez minutos ya tenía la pelota para la casa.

Contra por derecha, libre de marca encaro el “Coqui” Lazzaro que piso el área y definió junto a un palo para el 4 a 0. El arquero Casado de Boca nada pudo hacer.

A los 36 minutos corner para el Garante, centro al área para el gol  Rodriguez que de cabeza puso el 5 a 0.

Boca en ataque asomó y en su momento contrarresto la defensa rival, el problema estuvo en el medio y la defensa, muy mal parados siempre quedaban los defensores, se los vió muy descordinados entre si, no sirvió la marca en linea que propuso el Xeneize.

Luján fue ampliamente superior, con seriedad se tomó el encuentro, ganaba en cada rincón de la cancha y el peso lo ejercía en ataque, fue muy efectivo.

El segundo tiempo fue mas parejo, el local realizó varias variantes, reguló el partido y dejó que pasara el tiempo.

A los 45 minutos, rematé de Valenti, contuvo Casado, en el rebote nuevamente el delantero del Granate pudo rematar para que está vez sea gol.

Boca fue vapuleado en Luján, ahora entre semana en casa recibirá a Algarrobal. Por su parte Luján se recuperó de la derrota ante Guaymallen con una gran goleada, en la próxima fecha visitará a Rodeo del Medio.

Luján Sport Club (6): Marcos Tobar; Bruno Cornejo, Omar Echave, David Rodriguez, Bruno Magnani; Juan Santander, Facundo Aguilera, Damian Lazzaro, Lautaro Marquez; Leandro Valenti, Hector Chavez, DT: Aldo Fombella.

Boca de Bermejo (0): Kevin Casado; Nicolás Santivañez, Lucas Serrano, Gabriel Aparicio, Lucas Perez; Andres Acevedo, Carlos Neme, Nicolás Castro, Ángel Licata, Brian Bordon; Diego Argumedo. DT: Carlos Neme y Diego González.

Goles: 4′ 12′ 14’PT Héctor Chavez (LSC), 29’PT Damián Lazzaro (LSC), 36’PT David Rodríguez (LSC), 45’ST Leandro Valenti (LSC).

Cambios: ST 5′ Facundo Bailo x Damián Lazzaro (LSC); 11′ Lautaro Poblete x Ángel Licata, Luis Justiniano x Nicolás Castro, Santiago Trujillo x Gabriel Aparicio (B), Santiago Vilte x Bruno Cornejo, Gianluca Rigazzi x Lautaro Marquez, Alejandro Reyes x Bruno Magnani (LSC); 27’ST Nicolás Paredes x Héctor Chavez (LSC).

Árbitro: Matías Fernández
Asistente 1: Matías Czckil
Asistente 2: Fabricio Páez

Estadio: Jardín del Bajo