El Cele gritó Campeón!!!

Por la fecha 18 de la liga Mendocina, Gutiérrez goleo a Rivadavia por 4 a 0 y se consagró campeón a falta de 3 fechas para el final. Los goles del campeonato los convirtieron Santiago Ávila, Mauro Brito, Bruno Costella, Mario González.

En una tarde gris en el Anselmo, pero con una fiesta en sus tribunas, el partido comenzó con gran ritmo, Gutiérrez tomo las riendas del encuentro, tenia circulación de juego, pero sin llegar con peligro.

Rivadavia no se achico y le salió a jugar de igual a igual, realizó un buen primer tiempo.

El encuentro se jugaba mas en el mediocampo que en las áreas, el primer remate fue de la visita, el cuál se iba a ir muy desviado. Al Perro se lo notaba un poco impreciso con la pelota. La primera llegada al arco fue un cabezazo a los 22 del primer tiempo.

El partido no tomaba color, muchas impresiones y así se cerró la primera parte con el 0 a 0.

Foto gentileza: Emmanuel Rodriguez

En la segunda mitad, Gutiérrez apretó el acelerador en busca de abrir el marcador. El Naranja intentaba cerrarse atrás y salir de contra.

Cerca de los 15 minutos del segundo tiempo, Santiago Ávila quedo mano a mano frente al arquero definiendo por costado poniendo el 1 a 0.

Tras abrir el marcador el Cele mostró gran juego, creando sus mejores situaciones de gol, Mauro Brito con una gran jugada individual remató junto al palo para aumentar el marcador, era el 2 a 0.

La fiesta celeste comenzaba en las tribunas mientras el local desplegaba su poderío en el campo de juego. Después de un centro de la izquierda, Bruno Costella calzó la pelota de volea marcando el 3 a 0 y haciendo delirar a la gente con el grito de campeón.

Cuando los festejos empezaban a desatar, Mario González quedó de cara al guardameta visitante definiendo para 4 a 0.

Gran goleada de Gutiérrez que se proclamó campeón del Torneo Centenario Copa “Sergio Merlos”, demostró porque fue uno de los mejores del torneo con su gran juego y su buen plantel.

Gutiérrez Sport Club (4): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Claudio Ulloa; Federico López, Leonardo Zolorza, Oscar Amaya, Bruno Costella; Francisco Agost, Santiago Ávila. DT: Gustavo Castro.

Centro Deportivo Rivadavia (0): Agustín Domenech, Gonzalo Contrera, Marció Bancocello, Nahuel Buenanueva, Juan Fondere, Fabricio Jil, Pablo Cayla, Mauricio Domínguez, Ignacio Simionato, Sebastian Cortez, Francisco Coria. DT: Claudio González

Goles: Santiago Ávila(GS), Mauro Brito(GS), Bruno Costella(GS), Mario González(GS).

Arbitro: Lescano Alejandro.
Asistente 1: Alemany Franco.
Asistente 2: Esposito Diego.

Estadio: Anselmo Zingaretti.