Final del Torneo Integración 2022 y el Chacarero Gritó Campeón!!!

El Atlético San Martín ganó la pulseada en la tanda de penales y gritó Campeón. En los 90 empataron 1 a 1 con goles de Ignacio Simionato en el cierre de la primera parte. Al minuto lo empató Pablo Dellarolle con un tanto de penal.

Ignacio Simionato abrió la cuenta sobre el final de la primera etapa, luego de un centro por derecha de Franco Mashad a los 47′, el 10 Blanquirojo con pierna izquierda definió muy bien a contra mano de Alvea y abrió el marcador.

Un minuto mas tarde cuando parecía que el León se iba al descanso con ventaja, llego la acción del penal, agarrón claro en el área de Laureano Rodriguez sobre Juan Moyano y el refer no dudó y marcó penal. Pablo Dellarole no desperdicío la oportunidad y anotó para igualar el marcador en uno.

El empate estaba bien, sobre todo por que FADEP había echo un poco mejor las cosas en ese primer tiempo. El Complemento fue muy luchado y caliente como toda final. Ambos técnicos se fueron expulsados, muchas amarillas y dos expulsados sobre el final del encuentro, 1 por lado. Nahuel Bernabe y Joel Candel.

Final del encuentro y llegaba la definición por penales. Los hinchas invadieron el campo y se tuvo que detener en dos oportunidades la finalización de los mismos. Cuando la seguridad logró garantizar la ejecución se continuó y se patearon 9 penales por equipo el cual terminó a favor del Cahacarero 7-6.

Sintesis

AC San Martín (1): Gabriel Gonzalez, Lauriano Rodriguez, Nicolas Pacheco, Kevin Alderete, Leandro Roggerone, Nahuel Bernabe, Emiliano Guevara, Francisco Martinez, Thomas Monterubianessi, Ignacio Simionato, Franco Mashad. DT: Sergio Martínez

FADEP: Ricardo Alvea, Patricio Monti, Federico Perez, Santiago Ricciardi, Santiago Lopez, Gonzalo Rodriguez, Nicolas Quintana, Lucas Marciante, Juan Moyano, Pablo Dellarole, Diego Sevillano. DT: Pablo Jofre.

Goles; 47′ Ignacio Simionato, 48′ Pablo Dellarole.